Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Anex tour - как вам этот туроператор? если сравнить с Coral Travel или Tez tour, например..?

QWERTY QWERTY Профи (693), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Valeri Мудрец (17063) 12 лет назад
Нормально. Автобусы попроще, чем у Теза или Корала. Смены аэропорта или рейса не было (а вот у теза и пегаса - случалось - так что тут - как повезет. ) А так все та же раскрутка на дорогие экскурсии - работа у них такая.
Остальные ответы
Надежда Романюк Гуру (2703) 12 лет назад
В прошлом году ездили с Анекс тур - намучились, вылеты задерживают постоянно, могут поменять и аэропорт, в этом году летали в отпуск с Тез туром - все отлично, посадка на самолет в положенное время, регистрация во время, никаких проблем и нареканий. Но хочу заметить что Анекс Тур не самый плохой оператор, есть намного хуже.
Источник: Личный опыт
QWERTY QWERTYПрофи (693) 12 лет назад
спасибо за ответ!)
Юля Искусственный Интеллект (197859) 12 лет назад
Ездила от Анекса в Турцию раза три, два раза вобще повезло, у них на обратный рейс была перепродажа авиабилетов. первый раз предложили еще один день пожить в отеле за счет фирмы. А второй раз - три дня и перевезли в Анталию в отель 5*, ну ни ахти какая 5, но три дня нахаляву!
татьянаПросветленный (26625) 11 лет назад
ну да. хорошо, на работу не надо было выходить)
Юля Искусственный Интеллект (197859) Да, у меня еще отпуск продолжался. Мы еще с гидом на эту тему посмеялись, она мне еще предложила у них пожить, сказала, что они с мужем оба работают можем с дочкой у них оставаться, плата за такой отдых, готовить им ужин!) Но мне как-то неудобно было, так что домой уехали.
Похожие вопросы