Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

kak sdelat testo dlia picci

INGA CHKHEIDZE Ученик (96), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
~Tатьянк@~ Гений (77422) 11 лет назад


Безопарное дрожжевое тесто для пиццы
Ингредиенты: 4 стакана пшеничной муки, 1—2 ст. ложки сахара, 3—4 ст. ложки маргарина или растительного масла, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 1 стакан молока или воды. Выход готовых изделий — 1000 г.
Итальянское тесто для пиццы
Ингредиенты: 175 г муки, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. сухих дрожжей, 125 мл теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла.
Обыкновенное пресное тесто для пиццы
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки водки или коньяка, 1/2 ч. ложки соли.
Опарное дрожжевое тесто для пиццы
Ингредиенты: 4 стакана пшеничной муки, 4—8 ст. ложек сахара, 4—8 ст. ложек сливочного масла или маргарина, 2—8 яиц, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 стакана молока или воды. Выход готовых изделий — 1200 г.
Пресное тесто на соде для пиццы
Ингредиенты: 4 стакана муки, 100—200 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 12 ст. ложек сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли. Выход готовых изделий — 1000 г.
Рубленое слоеное тесто для пиццы
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана воды, 300 сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сока лимона или уксуса (вместо яйца можно положить 1 ч. ложку сахара) .
Сдобное опарное дрожжевое тесто
Ингредиенты: 4 стакана пшеничной муки, 4 — 8 ст. ложек сахара, 4 — 8 ст. ложек сливочного масла или маргарина, 2 — 8 яиц, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 стакана молока или воды.
Слоеное дрожжевое тесто для пиццы
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока или воды, 20 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1 яйцо, 100—300 г сливочного масла.
Слоеное пресное тесто для пиццы
Ингредиенты: 4 стакана пшеничной муки, 2 граненых стакана воды, 400—600 г сливочного масла или сливочного маргарина для прослойки, 4 ч. ложки муки для закатки масла, 16 капель лимонной кислоты, 1/2 ч, ложки соли. Выход готовых изделий — 1200 г.
Слоеное тесто для пиццы на кефире
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 360 г сливочно го масла, 1 яйцо, 1 стакан кефира, l /З ч. ложки соли (воду и кислоту не добавлять) .

Дальше ЗДЕСЬ

И [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Остальные ответы
Сергей Лебедев Гуру (3352) 11 лет назад
Берёш яйца муку вышак соль и перемешиваешь готово яйца куринные неперепутайте
Похожие вопросы