Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

!помогите плизз!

id158567040 Ученик (21), на голосовании 12 лет назад
это не развод

Дата: Вчера, 00:00Ваше сообщение
здравствуйте как я могу заказать
Дата: Вчера, 00:04malzeva58@gmail.com Объявления этого автора
1) пишете мне какой телефон вы выбрали, 2) я даю номер банковской карты и свои паспортные данные для оплаты, 3) оплачиваете и сообщаете об этом мне + пишете мне адрес, куда отправлять посылку и свои ФИО 4) в день оплаты я отправляю вам посылку и даю трек номер для отслеживания отправления С уважением, Нина
Заблокировать Пожаловаться
Дата: Вчера, 00:16Ваше сообщение
есть гарантий что я получу товар! оплата сразу или после получение товара! если я не получу товар что вы предусмотрели
Дата: Вчера, 00:19malzeva58@gmail.com Объявления этого автора
как это вы не получите товар???? Вы застрахованы тем, что я даю вам номер своей банковской карты и свои паспортные данные. Какие более весомые гарантии вам нужны? Мы работаем с 2009 года с айфонами из Америки и нам нет смысла портить свою репутацию.. .С уважением, Нина
Дата: Вчера, 00:25Ваше сообщение
iPhone 4- 16Gb белый/черный за 12 тыс руб (2 шт)! это две телефона по 12 тыс руб? они оригиналы?
Дата: Вчера, 00:27malzeva58@gmail.com Объявления этого автора
нет, это каждый так стоит. В наличии 2 штуки (один черный, другой белый) . 100% оригиналы из США.
Дата: Вчера, 00:34Ваше сообщение
вы продаете телефоны других производители
Дата: Вчера, 00:41malzeva58@gmail.com Объявления этого автора
Кроме Айфонов только Goldvish Revolution Gold, но это китайский аналог. Вот вам ссылка на наше объявление с этим телефоном http://avito.ru/http://www.avito.ru/items/nizhnevartovsk_telefony_novinka_goldvish_revolution_gold_85196494 Телефон хороший, в принципе из китайских аналогов достаточно дорогой и качественный. И пока его в России практически ни у кого нет ( единицы) , а в Казахстане и подавно ))) Так что эксклюзив можно сказать.. .
Дата: Вчера, 00:46Ваше сообщение
это ваш офф сайт!? есть ли у вас сайт! или прайсөлист! хочу выбирать товар! вы отправляли товар в Казахстан
Дата: Вчера, 00:52malzeva58@gmail.com Объявления этого автора
у нас нет сайта - мы частное лицо. Цены на Айфоны и на телефон Goldvish Revolution указаны в объявлениях. В Казахстан пока не отправляли, но отправляли помимо России еще и в Украину, Белоруссию, Латвию, Литву, Армению.
Дата: Сегодня, 18:04Ваше сообщение
почему у вас все дешево!? могу я оплачивать 50% остольные после получение товара
Дата: Сегодня, 18:18malzeva58@gmail.com Объявления этого автора
дешево потому что закупочная цена такая, ну и плюс небольшая накрутка. Лучше продавать в месяц двадцать телефонов с маленькой накруткой, чем один но с большой ))))) Да, вы можете оплатить 50% от стоимости, а вторую половину при получении. С уважением, Нина
Дата: Сегодня, 18:24Ваше сообщение
многие утврежидает что это развод! я сам не уверен если честно! говарят может показать другое удостворение
Дата: Сегодня, 18:33malzeva58@gmail.com Объявления этого автора
если честно, то я не поняла вас насчет другого удостоверения.. .Моя банковская карта, номер которой я даю для оплаты товара привязана к моим паспортным данным.. .И обслуживание в банке происходит только по предьявлении паспорта (если конечно вы об этом) . И во-вторых, я же вас не уговариваю и не навязываю покупку чего либо у нас.. .Если вы считаете, что это развод, то не стоит покупать вообще ничего через интернет. Лучше пойти в ближайший салон и купить там. Там конечно будет на порядок дороже (потому что у них накрутка гораздо больше чем у нас) , но зато вам не придется думать, что это развод.... Кстати, насколько я знаю, многие салоны и магазины продают китайские айфоны, так что если будете брать у них, тоже имейте это ввиду. С уважением, Нина
Голосование за лучший ответ
Добрейший Из Людей Просветленный (34861) 12 лет назад
ты в натуре что ли буратино? нет ты хуже, Буратино хоть театр в конце заимел, а тебя просто как лоха кинут, и ты видимо к этому очень стремишься, дятел.
_ Мастер (2328) 12 лет назад
По моему это глупо выкладывать тут вашу переписку. Айфоны продаются в два раза дороже чем на рынке сша. Не хотите не покупайте у неё ничего.
Похожие вопросы