Кеша Альпеншток
Гуру
(4052)
12 лет назад
у мя так же было, и у соседа по стояку тоже, ток я своего соседа снизу смог заставить раскинуть мозгами, а он нет, врезал новый стояк в старый у себя в квартире, так и живет . могут не дать расписку и ваше послать . это РОССИЯ, то дураки, то дороги... .
Дмитрий ВоропаевМастер (1929)
12 лет назад
чем больше я общаюсь с разнообразыми людьми, тем больше удивляюсь отсутствую у некоторых мозгов в техническом плане. И как они живут до сих пор? )) По всем законам логики у них давно уже должно было электричество замкнуть, трубу прорвать и газ взорваться.
Семён
Профи
(767)
12 лет назад
Бери расписку, решения без участия суда не получится, а это может затянутся на пару лет, и не факт что в вашу пользу...
Дмитрий ВоропаевМастер (1929)
12 лет назад
решения чего? трубы то я заменю, это вообще не проблема. Главное чтобы в случает прорыва трубы в перекрытии они мне не предъявили
_______
Конечно ремонтники готовы и так поменять, оставив железяку в бетоне, но как то не хочется жить с такой миной замедленного действия.
Может кто сталкивался с подобным и знает пути решения? Поделитесь опытом. Я уже подумываю что б расписку с них взять с отказом, что бы потом в случае чего не предъявляли.
Просто раздражают такие люди, даже о собственной безопасности не думают.