Замена стояка холодной и горячей воды в квартире
Купили недавно квартиру, на верхнем этаже. Назрела проблема замены водопроводных стояков. Только вот соседи снизу, ссылаясь на зашитые трубы не хотят пускать ремонтников в квартиру. Не понимают они, дятлы, что трубы в перекрытии ржавые, и в случае чего их же и затопит.
_______
Конечно ремонтники готовы и так поменять, оставив железяку в бетоне, но как то не хочется жить с такой миной замедленного действия.
Может кто сталкивался с подобным и знает пути решения? Поделитесь опытом. Я уже подумываю что б расписку с них взять с отказом, что бы потом в случае чего не предъявляли.
Просто раздражают такие люди, даже о собственной безопасности не думают.
у мя так же было, и у соседа по стояку тоже, ток я своего соседа снизу смог заставить раскинуть мозгами, а он нет, врезал новый стояк в старый у себя в квартире, так и живет . могут не дать расписку и ваше послать . это РОССИЯ, то дураки, то дороги... .
Бери расписку, решения без участия суда не получится, а это может затянутся на пару лет, и не факт что в вашу пользу...
У нас во всем доме меняли, а мои соседи сверху - то же, как и у вас. Отказались. Так и живем.
а вы за стояки в любом случае не отвечаете, только оставьте сами доступ к соединению, потом не ломать.