Как из множества архивов извлечь всё в одну папку?
раньше всё было нормально, но теперь.. .
winrar 4.01
у меня около 50 архивов, в каждом из которых документ (*.doc) без всяких папок, просто документ в архиве. Все эти документы мне нужно собрать в одной папке.
И что вы думаете делает винрар, когда я выделяю всё и нажимаю "извлечь в текщую" или какую-либо другую папку? Он создаёт папку для каждого файла.
ЗАЧЕЕЕЕМ!!!! мне нужно все доки в одну папку!! !
пс: в меню также есть вариант "извлечь каждый архив в отдельную папку" (этот, то что по сути и происходит) . это я не нажимал. со зрением всё в порядке.
самое интересное, когда я извлекаю из одного архива, то архиватор его действительно просто извлекает куда надо, но вот когда я выделяю несколько архивов и делаю тоже самое, то архиватор начинает создавать папки с именем каждого архива.
Ереметов Андрей. там и была засада
вопрос решён. выделяю архивы, жму "Извлечь файлы... ", в открывшемся окне (путь и параметры извлечения) стоит галочка "распаковывать архивы во вложенные папки"... в ней и была вся загвоздка.
правая кнопка на архив -извлечь файлы-показать - укажи в какую папку
Hamster free zip archiver - удобная вещ, а вообще когда разархивировать в указанную папку там есть настройки можно там посмотреть