Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите составить меню при сушке!

Слава Кунц Ученик (124), закрыт 12 лет назад
Всем привет, чтобы не разводить демагогию - напишу кратко. Мне 21, рост 175-176. До этого усердно хотел 80кг, но набрал около 75кг. Набрал лишка жира. Появились неявные бока и жир на животе. когда стою его нет, но стоит присесть - образуется "гармошка" из складок, а когда стоя нагибаюсь то начинает выпирать, да и на ощупь и на вид жира не мало. Сейчас хочу все это убрать за 2 месяца, вроде бы реально, при условии, что жира не так много, но он есть и доставляет мне дискомфорт. Как правильно составить меню на день, если учесть, что тренировки с утра? Вечером могу побегать, а работаю в ночь.
Дополнен 12 лет назад
Знаю, что нужно убрать из рациона углеводы, но везде пишут по-разному, помогите на живом примере.
Лучший ответ
Татьяна Просветленный (26216) 12 лет назад
Сушка мышц это третий этап в коррекции тела. Первый этап это серьезный набор мышечной массы, либо хорошее развитие мышечной массы + ДИЕТА. Моя первая сушка была через год активных занятий на силовых тренажерах.
На тренировке уменьшить веса, уменьшить количество подходов, увеличить число повторений, увеличить кардионагрузку, перед тренировкой и после нее.
Ежедневно употреблять поливитамины, препарат "аспаркам" там соли калия и магния которые активно вымываются в период сушки, а именно они обеспечивают нормальную работу сердца, пить этот препарат ежедневно по инструкции.
Самое главное в период сушки это грамотное питание, нужно максимально убрать углеводы, и употреблять много белковой пищи. Рацион на неделю составите сами, опишу свой рацион на сегодняшний день :
Завтрак: каша (любая кроме манной) , или мюсли с молоком, я употребляю печенье "утреннее" юбилейное мультизлаковое - идеальный углеводный завтрак. Больше углеводов в течение дня быть НЕ должно.
Перекус: фрукты - любые кроме бананов, дыни и винограда.
Обед: Рыба запеченая + цукини + болгарский перец печеные на гриле или в духовке (все печется естественно без масла)
Перекус: овощи (любые кроме картофеля, его в рационе вообще быть не должно)
Ужин: творог обезжиренный, можно с ложечкой не жирной сметаны.
Жиров в течение дня больше 30 грамм быть Не должно. Чай, кофе все пить БЕЗ сахара, соки в пакетах, газировка - выбросить и забыть там один сахар, соли употреблять минимум. Перченое, кетчупы и прочие специи исключить, все они способствуют задержке воды. Воду пить ежедневно, на сушке до 3-х литров в день. Когда мы сушимся мы гоним воду, чтобы легко прощаться с водой, в организме ее должно быть много. Чем больше пьешь воды, тем легче ее теряешь.
Удачи.
Источник: Опыт: 30 лет балета, 6 лет фитнеса.
Остальные ответы
Степанова Ольга Алексеевна Мудрец (14126) 12 лет назад
Бодифлекс. Углеводная диета-исключительно здоровым людям. Да и последствия....
Александр Мыльников Гений (77950) 12 лет назад
Пресловутые 4 продукта, которые надо убрать, чтобы похудеть:

1) Сахар (сахароза) . И все продукты, содержащие его в заметных количествах. То есть вся кондитерка.
2) Крахмал и все продукты, которые его содержат. То есть хлеб любой, всё мучное, зерна, крупы, бобовые.
3) Жиры животные и растительные. И все продукты, содержащие их в заметных количествах. Например, все молочные продукты жирностью более 1%.
4) Поваренная соль как причина отеков и удержания воды в организме вообще.

95% продуктов в магазине являются химическим оружием массового уничтожения.
Остаются относительно съедобными сырое мясо, сырая целая рыба (филе рыбы обычно синтетическая подделка) , сырые овощи, сырой картофель, сырые фрукты, свежая зелень, орешки и сухофрукты.
Из них готовить блюда в домашних условиях.
При этом в сыром мясе тоже промышленные яды. Рекомендуется перед готовкой замачивать на полдня, и при варке через 10 минут первый бульон с ядами тоже слить.
С овощами ситуация хуже. При термической обработке большинство витаминов разрушаются, а в сырых овощах очень много ядов. Остается покупать только деревенские овощи и желательно НЕ ИЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

И естественно НИКАКОЙ УЛИЧНОЙ ПИЩИ. Шаурма и беляши делают из просроченного и вымоченного в химии сырого мяса с нарушением санитарных условий.

К длительной ходьбе пешком от 2 часов в день добавить питание после обеда исключительно сырыми овощами и свежей зеленью без майонеза и растительного масла.
Маргарита Свечина Профи (522) 12 лет назад
Моя подруга когда сушилась кушала протеиновые коктейли.
Нияз Горбачев Знаток (398) 1 месяц назад
чувак просто ешь больше белка меньше углеводов и не забывай про овощи и воду
Боря Гусев Знаток (423) 3 недели назад
братан вот тебе простое меню на день завтрак яйца и овсянка перекус орехи обед куриная грудка и овощи перекус творог ужин рыба и салат беги побольше и воду пей не ешь сладкое вот и всё
Владик Кожанов Знаток (494) 1 неделю назад
слушай брат у меня для тебя есть довольно простое меню это завтрак яйца куриные на ужин куриная грудка с овощами на перекус орехи и яблоко на вечер кефир и тыква вот и всё главное много воды пей готовься к тренировкам не забывай про кардио чтоб жир уходил быстрее успехов тебе
Антон Лапшин Профи (502) 1 неделю назад
бро, я так же страдал, потом наткнулся на FitStars — там куча реально рабочих программ и рецептов. меню составил просто: утром белки, вечером легкие угли после бега, с утра треня. сушка пошла! помог прям реально, попробуй)
Похожие вопросы