Иванова Анастасия
Гуру
(4851)
12 лет назад
Да никак. Не должна она стараться в первую очередь для вас. Она личность, человек, имеет право хоть на лысо побриться, если ее душе это импонирует. Вы, конечно, можете постараться объяснить ей, что так ей больше идет. У меня с моим мужем сработало. Он, правда, наоборот, хотел растить волосы. Потихоньку я убедила его, что он выглядит намного лучше с короткой стрижкой и через некоторое время он уже был уверен, что сам так считает)
Шульц Ирина
Оракул
(53372)
12 лет назад
Первый аргумент-если коротко подстричься, потом фиг отрастишь. По себе знаю: (
Второй-тут уже вам придется стараться, льстить ей всяко, хвалить какая она красавица особенно подчеркивая красоту волос: )
А еще предложите ей сходить к мастеру-может быть достаточно слегка придать форму прическе, это можно и нужно даже на длинных волосах, и возможно-сделать мелирование или выделить цветом пряди-это уже меняет облик, потому что возможно ей просто хочется что-то поменять во внешности, это нормальное явление.
А еще-запишите ее на курсы как плести косы, сейчас и такое есть, очень красиво девушки делают, стильно и модно.
Если волосы у нее не вьются-можно купить разные приспособления, типа утюжков-гофре, но сначала тоже лучше попробовать в салоне.
Толя Борзый
Ученик
(17)
3 года назад
Для того чтобы девушка или жена не стригла свои красивые волосы надо дать ей посмотреть картинки на сайте и изучить инструкцию как правильно ухаживать за длинными волосами и какие можно сделать удобные красивые причёски на длинные волосы и сказать что с длинными волосами ей идёт больше чем с короткой стрижкой, тогда ей расхочется стричься
ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ!
за ранее спасибо!