На каком огне жарить блины?)))
Дополнен
на маленьком или каком?
По дате
По рейтингу
Огонь при жарке блинов необходимо подбирать так, чтобы к моменту образования корочки на первой стороны на поверхности блина (на второй стороне) не оставалось мокрого теста. Тогда и блин прожарится нормально, и при переворачивании не порвется. Огонь соответственно получается средний, но подбирать его надо в ручном режиме, как описано выше ...
На сильном.
на костре
на самом сильном, на слабом .они будут высыхать, получатся сухари
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/fry-pancakes-3648/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)