Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы знаете, что грустно?. . (на ночь глядя, ну да ладно)..

Малышка Кержи. Оракул (90039), закрыт 12 лет назад
... Не знаю, как у других. . У меня целых два напоминания о прошедшем Евро дома... (На кухне на стенке и в коридоре)... Расписание матчей... А на одном можно было написать еще и свой прогноз. .
Так вот... смотрю туда (чисто машинально же), а там мои прогнозы... в конечном итоге перечеркано все)). . Я угадала только, что Италия выйдет в финал... (и то, лишь потому, что верила в них).. . Сначала написала, что в финале наши и итальянцы... (и что гол забьет Широков или Саня))... потом зачеркнула и написала Бало)). . И теперь это все тоску навевает, когда смотрю туда ((..
А еще эта песня... ДА Россия победит... Как послушаешь, так сразу начинает казаться, что еще май и что наши никуда не вылетели)). .

А вам что напоминает о ЕВРО-2012?.. Может у кого еще футболки остались)) ? (У меня вот есть, правда я ее убрала подальше...). .

Помните этот клип)) ? Ностальгия берет (( (Я имею ввиду не само Евро... а скорее его ожидание, было у вас такое?.. )

И вообще... поделитесь впечатлениями от этого турнира... (чисто эмоционально). . (То что наши вылетели и чемпионы опять эти испанцы повторять не надо)). .
Дополнен 12 лет назад
Если что, вот целый клип). . http://www.youtube.com/watch?v=uG4dndRj2rk Там даже прикольнее))..
Лучший ответ
Кристина Д. Просветленный (29838) 12 лет назад
мне о Евро ничто не напоминает, кроме разнообразных статей и записей голов.. . разве что аватарка вконтакте с изображением ликующих испанцев)

впечатления от турнира смешанные. я ждала от турнира победы Испании - в этом не разочарована. ждала поменьше скандалов, но.. . жутко неприятным осадком осталось отношение к нашим болельщикам с польской стороны, разгневала фраза Аршавина, навсегда перечеркнувшая желание в него верить. ты, конечно, скажешь что он молодец (и имеешь на то право – ведь он часть твоей команды) , но для меня это не составляющий игрок сборной, не личность.

Вообще, говоря откровенно, Евро-2012 максимально правдиво и ясно показало кто есть кто и что происходит в Мире. Пусть и с запозданием, но РФС понял, что с выбором тренера сглупили. Пусть и неприятно, но общество поняло, что национализм и ненависть к России существует даже возле стадионов. Пусть и болезненное, но (надеюсь) осознали, что сборная – это не каста высокомерных и выбранных по личной симпатии футболистов, а нечто более объективное и созданное для футбола. В целом, от турнира остались положительно-равнодушные впечатления, если б не Испания – я бы свои муки посчитала абсолютно напрасными.
Источник: имхо
Остальные ответы
Кико Шалович Профи (502) 12 лет назад
ну не умеют наши играть.
один разу покажут класс.
а потом сливаются.
и тренер ничего не может с этим сделать.
нет у них боевого запала.
только денежки на уме..
black.stone Гуру (4024) 12 лет назад
я до сих пор грущу по Интеру 2010.
это да..
Малышка Кержи.Оракул (90039) 12 лет назад
Еще как. Особенно по финалу...Шикарный дубль)
black.stone Гуру (4024) да скорее по сезону. финал..был ягодой на вершине торта. а весь торт..это незабываемо)
Здесь могла быть Ваша реклама Оракул (90152) 12 лет назад
Эмоции от евро... наверно равнодушие, их и не было, сборные для меня существуют поскольку-постольку и вообщем я им особого внимания не придаю) да и вообще я весь турнир проспал, смотрел в основном в повторах уже, даже на финал только до счёта 2-0 выседел) короче не было у меня евро))
Kalamkas Kalmyrzayeva Оракул (60817) 12 лет назад
мне тоже грустно (((
Евро виноват
СуперФан Месси Мудрец (18474) 12 лет назад
А я на ЕВРО ставки футбольные делал. На групповой этап. Поставил 50 гривень на несколько ставок ( 250 рублей на ваши) выиграл 65 гривень. Потом благополучно их проиграл. Но самая удачная ставка моя была сделана на матч Франция-Украина. Поставил 100 гривень на победу Французов (при коэффициенте 2 на Францию) и выиграл 200 гривень ( 1000 рублей на ваши).
Источник: Потом эту 1000 рублей проел и поставил на ставки, которые не сыграли)))
Кристина Д.Просветленный (29838) 12 лет назад
периодически успешный бизнес, молодец! ;)
Похожие вопросы