Кристина Д.
Просветленный
(29838)
12 лет назад
мне о Евро ничто не напоминает, кроме разнообразных статей и записей голов.. . разве что аватарка вконтакте с изображением ликующих испанцев)
впечатления от турнира смешанные. я ждала от турнира победы Испании - в этом не разочарована. ждала поменьше скандалов, но.. . жутко неприятным осадком осталось отношение к нашим болельщикам с польской стороны, разгневала фраза Аршавина, навсегда перечеркнувшая желание в него верить. ты, конечно, скажешь что он молодец (и имеешь на то право – ведь он часть твоей команды) , но для меня это не составляющий игрок сборной, не личность.
Вообще, говоря откровенно, Евро-2012 максимально правдиво и ясно показало кто есть кто и что происходит в Мире. Пусть и с запозданием, но РФС понял, что с выбором тренера сглупили. Пусть и неприятно, но общество поняло, что национализм и ненависть к России существует даже возле стадионов. Пусть и болезненное, но (надеюсь) осознали, что сборная – это не каста высокомерных и выбранных по личной симпатии футболистов, а нечто более объективное и созданное для футбола. В целом, от турнира остались положительно-равнодушные впечатления, если б не Испания – я бы свои муки посчитала абсолютно напрасными.
Источник: имхо
Здесь могла быть Ваша реклама
Оракул
(90152)
12 лет назад
Эмоции от евро... наверно равнодушие, их и не было, сборные для меня существуют поскольку-постольку и вообщем я им особого внимания не придаю) да и вообще я весь турнир проспал, смотрел в основном в повторах уже, даже на финал только до счёта 2-0 выседел) короче не было у меня евро))
СуперФан Месси
Мудрец
(18474)
12 лет назад
А я на ЕВРО ставки футбольные делал. На групповой этап. Поставил 50 гривень на несколько ставок ( 250 рублей на ваши) выиграл 65 гривень. Потом благополучно их проиграл. Но самая удачная ставка моя была сделана на матч Франция-Украина. Поставил 100 гривень на победу Французов (при коэффициенте 2 на Францию) и выиграл 200 гривень ( 1000 рублей на ваши).
Источник: Потом эту 1000 рублей проел и поставил на ставки, которые не сыграли)))
Так вот... смотрю туда (чисто машинально же), а там мои прогнозы... в конечном итоге перечеркано все)). . Я угадала только, что Италия выйдет в финал... (и то, лишь потому, что верила в них).. . Сначала написала, что в финале наши и итальянцы... (и что гол забьет Широков или Саня))... потом зачеркнула и написала Бало)). . И теперь это все тоску навевает, когда смотрю туда ((..
А еще эта песня... ДА Россия победит... Как послушаешь, так сразу начинает казаться, что еще май и что наши никуда не вылетели)). .
А вам что напоминает о ЕВРО-2012?.. Может у кого еще футболки остались)) ? (У меня вот есть, правда я ее убрала подальше...). .
Помните этот клип)) ? Ностальгия берет (( (Я имею ввиду не само Евро... а скорее его ожидание, было у вас такое?.. )
И вообще... поделитесь впечатлениями от этого турнира... (чисто эмоционально). . (То что наши вылетели и чемпионы опять эти испанцы повторять не надо)). .