ЛИХО СПЯЩЕЕ
Оракул
(58202)
12 лет назад
тараканы это основной корм пауков в домашних условиях. сами подумайте чем кормят своих питомцев любители пауков а ведь средняя коллекция это видов 30 я лично знаю людей у кого до 300 паучатников в доме стоит . но правда кормовые культыры тараканов это мраморные туркменские и фиталии (я с жиру бесюсь и экзотическими видами кормлю - правда у меня почти пауков нет - но был десяток )
Изыскатель
Просветленный
(30700)
12 лет назад
Теоретически - да. Но, во-первых, таракана еще поймать надо, во-вторых тараканов обычно гораздо больше. К тому же паук создание пассивное, сидит себе в уголке, ждет, когда что-нибудь ему в сеть попадет, задачи истребить всех тараканов в доме перед собой не ставит. Так что с помощью одних пауков проблему не решить:)
Дима ОрловЗнаток (369)
1 неделю назад
Есть охотящиеся пауки. Кругопряды конечно более популярный вид, но не будем же мы забывать, например, пауков-скакунчиков.
therion
Гуру
(4691)
12 лет назад
Из наших способны сьесть таракана только тарантулы и фаланги, но тарантулы хоть и крупные, но пассивные охотники, сидят в норках и ждут когда еда сама заползет в норку. Фаланги напротив, подвижны и в состоянии быстро догнать и перекусить добычу пополам. В домашних условиях часто содержат тропических пауков птицеедов, которых нередко кормят и тараканами и даже мвшами