Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВК (см. внутри) как найти человека в контакте по его эл. почте?

Виктория Латова Профи (796), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Андрей Штанько Гуру (2789) 12 лет назад
Для этого, во-первых, необходимо, чтобы данный адрес почты находился у Вас в адресной книге электронной почты.
Если это так, то нужно просто зайти в раздел "Друзья" в Вашем аккаунте на сайте "ВКонтакте" и выбрать пункт "Поиск друзей", там Вас попросят ввести адрес Вашей электронной почты и пароль от ящика (в адресной книге которого содержится адрес объекта поиска) . После этого будет отображён список адресов из адресной книги Вашей электронной почты, на которые произведена регистрация аккаунтов "ВКонтакте".
Виктория ЛатоваПрофи (796) 12 лет назад
я ввожу почту и пароль но он пишет что,что-то указано не правильно. хотя почта работает в полном объеме
Остальные ответы
Никита Шибанов Ученик (120) 12 лет назад
в графе друзья есть кнопка поиск друзей, там есть два способа, через почту и еще какой-то.
Виктория ЛатоваПрофи (796) 12 лет назад
я ввожу почту и пароль но он пишет что,что-то указано не правильно. хотя почта работает в полном объеме
navaЗнаток (363) 9 лет назад
Ток через gmail, ещё там херню какую-то, а самого главного нет, что-бы через email....
Денис Андреев Знаток (274) 2 года назад
ответы не корректны: вопрос был о поиске человека, а не юзера среди друзей.
думаю лучше через vk.com/restore, скармливаем почту, вводим капчу и далее пошагово, затем простым поиском
Похожие вопросы