Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пельмени варить? Бросать в уже кипящую воду или сразу бросить как только воду на огонь поставил? Сколько времени вар

Марнид арвкуе Ученик (88), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
КАКАЯ УПАКОВА, ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ
Лучший ответ
Екатерина Щенникова Профи (501) 12 лет назад
Берёте кастрюлькю, наливаете воду, соль (по вкусу) . Кидаете пельмени в воду, только после того как она закипит. И ждёте пока пельмешки всплывут. Приятного аппетита! =)
Остальные ответы
ДинКа Гуру (2696) 12 лет назад
бросать в кипящую, варить после того как всплывут минут 10ть
Sasha Cymbalov Знаток (371) 12 лет назад
Бросать в кипящую воду и когда все пельмени всплывут тогда они уже готовы)
Источник: я
Тодорочка Знаток (383) 12 лет назад
бросать в кипящую воду. вари пока не всплывут. периодически помешивая. на пачке же написано.
Елена Кумова Ученик (238) 12 лет назад
набираем в кастрюлю воды (ну литра - полтора) , ставим на огонь, солим (немножко - треть столовой ложки без горки) , закипает - кидаем все пельмени и ждем всплытия иногда помешивая, чтоб не прилипали. Теперь внимание - не нужно ждать 5-8 минут после всплытия! Увидели что почти все всплыли - 3 минуты и выключаем. Откидываем в тарелку и поливаем/посыпаем чем нравиться - майонез, кетчуп, сметана и т. д. по вкусу.
Как вариант пельмени можно пожарить. Кидаем в подогретую сковороду пельмени (не забываем налить подсолнечного масла) , солим парой щепоток соли и ждем пока не подрумяняться с одной стороны, переворачиваем и подрумяниваем с другой. Все!
Николас Синкевич Мастер (1701) 12 лет назад
Я всегда кидал в кипящую
Вытаскивал как токо всплывать начинали
-_- Мастер (1983) 12 лет назад
когда закипит бросай, вместе с ними сыпь столовую ложку соли, вари, пока не увеличатся в размере, пробуй один пельмень перед тем как снять с огня
в зависимости от размера пельменей кипятить от 5 до 15 минут
то, что они всплыли, еще не значит, что сварились - у меня половина сразу плавает обычно лол
ФУ Чесменского МР Оракул (77973) 12 лет назад
УУУУУУУУУУУУ))) ) Сначала закипяти воду, посоли ее, потом бросай пельмени, потом помешивай. Как пельмени всплывут, минутки через 2 - убавь газ на минимум и вари минут 5-10 - все зависит от теста - вынишь один пельмень, попробуешь - нормально - вытаскивай. Соли надо одну столовую ложку без горки примерно на 3-х литровую кастрюлю
Ирина Иванова Просветленный (25822) 12 лет назад
воду довести до кипения обязательно посолить и борсить туда лавровый листик и несколько горошин перца. Когда вода хорошо закипит, размешать ложкой воду и забросить пельмени, помешать, когда вода с пельменями закипит, убавить огонь и варить при слабом кипении 7-10 минут.
miseri Гуру (3452) 12 лет назад
А я вот так варю: наливаю в кастрюлю воды, жду когда она закипит, вместо соли кладу столовую ложку приправы галина бланка или магги золотой бульон (продают в пакетиках) , пробую потом, если соли не хватает досаливаю. Потом кладу пельмени и делаю огонь поменьше. Как только все пельмени всплывую, значит готово. Получается очень вкусно. У меня муж прямо с бульоном кушает их.
Анастасия Мастер (2330) 12 лет назад
Бросать в соленую кипящую воду. После закипания варить 7 минут.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229148) 12 лет назад
На упаковке пишут способ приготовления обычно.. Или ты в ней варишь?
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314645) 12 лет назад
в кипящую и варить после их всплытия минуты 3-5, не забывай мешать, чтобы не прилипли
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (620190) 12 лет назад
Бросать в кипящую подсоленую воду, варить 5-10 минут после всплытия
ОЛЕЧКА Мастер (1245) 12 лет назад
в подсоленую кипящую воду закиньте-можно лавровый листик кинуть-варите минут 15-20.
Станислав Владимирович Ученик (152) 6 лет назад
лучше пачку целую хуярь и все . будут солененькие
стас деревенец Ученик (196) 11 месяцев назад
кидать их нужно в кипящую воду, не забудь посолить воду и помешивать пельмени, а то они опустятся на дно кастрюли и прилипнут.
Похожие вопросы