Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

до скольки мес малыш кушает ночью? и если без ночных кормлений, то сколько часов без перерыва спит?

Анастасия Баранова Гуру (2588), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
просто нам уже 2 мес, а мы ночью через каждых 2 часа просыпаемся ((( когда же уже хотя бы часов до 6 спать будем?!
Лучший ответ
Jasmine Просветленный (33788) 12 лет назад
Я не кормила ночью. С рождения.
В последний раз давала в 11-12 ночи, а потом только в 6 утра. Постепенно только увеличивала интервал.
Ночью желудок должен отдыхать. И сон крепче будет, и ребенок спокойнее.
Дополню, ребенок вполне спокойно может не есть 6 часов. В 2 месяца и 8. Не правда что обязательно надо кормить ночью.
Остальные ответы
Olga Ka. Искусственный Интеллект (114285) 12 лет назад
Так у всех по разному. Мои уже в месяц отказались от ночного кормления, и спали с 12 ночи до 5-6 утра. А у знакомой дочке почти 2 года, так она по два раза за ночь просыпается и кашу ест из бутылки.
Анастасия БарановаГуру (2588) 12 лет назад
а вы их во сколько спать укладываете? в12?
Olga Ka. Искусственный Интеллект (114285) Да, они ели в 12 и засыпали.
~ Елена ~ Мудрец (10091) 12 лет назад
мы рано отучились по ночам есть, и как-то легко, спал отдельно. Не знаю как, но надо как-то приучить что ли, т. к. судя по подруге это жутко изматывало.
Яна Бобкова Гуру (3018) 12 лет назад
Моему сыну уже 9 мес! Спит с 11 до трех максимум а потом до 9 висит на сиське!
господи, как же вы живете?! я бы уже с ума сошла....
Натуся Мастер (1026) мы еще дольше)))
Милая Я Мила Просветленный (39105) 12 лет назад
сами так приучили
мы ночью вообще не ели и не просыпались
это интересно как я его приучила?! надо его оставить кричать и не подходить к нему - типа до утра есть не положено!
Анжелина Мыслитель (7705) бред конечно!! не может 2-месячный ребенок столько часов не есть.
Nix Мыслитель (9542) 12 лет назад
Странно.. . нам 2 недели и мы за ночь всего раз просыпаемся.. . наверно всё индивидуально.
радуйтесь! мне бы ваше счастье))
*_* Кристина *_* (ЗФ) Просветленный (21573) 12 лет назад
у меня дочурка уже где то в пол месяца начала спать всю ночь, покупали, покормила, положила спать и раньше до месяца она спала до 8 утра, сейчас видать растем и не наедаемся просыпается почти всегда в пол 5 утра.. . в 2 дня назад она вообще с пол 12 ночи и до пол 10 утра спала

нам полтора месяца почти
леди Эл Просветленный (49404) 12 лет назад
Вашему ребенку ВСЕГО два месяца. Может и раз в час есть, имеет полное право. .
Мой до полутора лет ночью ел, правда, под конец уже один раз.
Анжелина Мыслитель (7705) 12 лет назад
рано вы взмолились ))) не уже 2 месяца, а еще только 2!!! У меня доча только после 2 лет полностью ночь спать стала.
А у некоторых лет до 10 и даже дольше по ночам просыпаются, водичку попить. У всех организмы разные!
Дашик Просветленный (43802) 12 лет назад
когда моя стала на ИВ (с 2х мес) то просыпалась есть в 5 часов утра, а в 9 месяцев я в место еды стала давать воду, желудок должен отдыхать. ей 1,2 так на попить один раз и просыпается пока.
Елена Гуру (4127) 12 лет назад
Сын в 2 месяца тоже часто просыпался покушать, а потом, месяца в 3,5-4, проспал всю ночь и так привык. 5 месяцев ребенку - кушает последний раз в 22.00, первый - в 5-6 часов утра.
Настасья Мудрец (11401) 12 лет назад
мой в 2 месяца ел раза 2 за ночь
сейчас ему год, 1 раз всё ровно просыпается, чтоб поесть
Натуся Мастер (1026) 12 лет назад
нам год и два мес просыпаемся три раза ночью. мне невролог сказала, что дети в норме (даже не грудные) до трех лет могут просыпаться ночью. а если грудные-то пока не отучатся, 100% будут просыпаться
Катерина Мастер (1772) 12 лет назад
Вам не уже 2, а еще 2 месяца! А вы хотите чтоб ребенок спал всю ночь!! ! лет 5 будет, может и будет всю ночь спать))) ) вы на ГВ? если да, то это ж хорошо что ночью малыш кушает, дольше кормить будете. Мой до года ни разу в жизни подряд дольше 4 часов не спал, сейчас год и 3, может проспать часов 6, но под утро все равно ест и ест
Мечтать не вредно Мудрец (18787) 12 лет назад
Мой ребенок на ИВ. В 3 месяца отказался от ночного кормления, стал спать с 9-9.30 вечера до 5-6 утра. А до этого просыпался в 3-4 часа ночи поесть, потом в 6 утра.
коша Искусственный Интеллект (171218) 12 лет назад
нам полгода, зубы режутся. . забодал уже.. . раньше спал лучше. еще эта жара чертова ((((
~♥~ Bl@ck ♥ P@nther ~♥~ Искусственный Интеллект (227161) 12 лет назад
А это уже всё зависит от вас. Как приучите, так и будет. Будете кормить - будет ребёнок есть по ночам до года, двух, трёх лет.... Отучите - значит не будет и вы все дружно будете спать.) )
Моя с месячного возраста по ночам уже не кушала. Перерыв был 6-8 часов. Ночью надо спать, а не есть.
Анна Торн Мудрец (10044) 12 лет назад
)))))моему год и 8, пьёт молоко ночью из бутылки 2 раза за ночь
Похожие вопросы