Помогите пожалуста на клавиатуре ребенок нажал что то она перестала работать что можно сделать?
Если в правом нижнем углу появились как бы часики, тыкайте на них, затем уберите галочку, которая стоит в самом начале.
И так.... Проблема.... Описание: Клавиатура была приведена в нерабочее (негодное) состояние нажатием неизвестной клавишей на клавиатуре... .
Решение:
Попробуйте сначала проверить клавиатуру на других компьютерах.... если не помогает.... то попробуй найти и нажать одну из этих клавиш "Insert" "Scroll Lock" "Print Screen/Sys Rq"....Если тоже не поможет.... Можете уточнить модель вашей клавиатуры.... Если старая модель то откройте и прочистите клавиатуру дистиллированной водой (купить можно в аптеке.... НЕ ПЕЙТЕ!).... после проверьте плату на которой стоит клавиши.... Если заметили глубокие царапины или вмятины то можете смело идти за новой клавиатурой если всё таки ничего не нашли проблема может быть попаданием слюней, или соплей ребёнка может быть небольшое замыкание.... А теперь про новые клавиатуры их ты можешь разобрать и просто влажной салфеткой прочистить.... И всё....Так же может быть проблема в штекере который входит в задний проход компьютера (простите за лексику) подёргайте туда сюда если да то просто идёте в сервисный центр и меняете штекер (рублей 100 - 200 )
Нутк сама понажимай последовательно все клавиши - после какой-нить заработает...
Такая же проблема
У меня такая же фигня была: пока шла загрузка на компе, решила протереть клавиатуру легонько. Комп загрузился, клава не работает, хотя огоньки горят. Я вытащила штекер и обратно воткнула - мне помогло.