Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аккумулятор+инвертор+зарядное устройство = ?

Рысухин Петр Знаток (321), закрыт 12 лет назад
Возможно ли (без переделки чего либо! ) зарядить автомобильный аккумулятор, если зарядное устройство подключить к автомобильному инвертору (из 12 в 220), которое в свою очередь будет питаться от заряжаемого аккумулятора И будет ли вся эта "схема" работать, если после возбуждения из нее убрать аккумулятор. Второй вопрос чисто теоретический.
Дополнен 12 лет назад
Вечный двигатель не нужен! Нужно протянуть пару-тройку дней на природе с розеткой на 220 и при этом не бегать заводить машину для зарядки аккумулятора.
Дополнен 12 лет назад
Зарядное устройство потребляете около 65Вт, выдает 6А. Инвертор выдает, ну скажем, 500Вт, сколько берет не знаю. Можно же оставшиеся 400 с небольшим Вт использовать и при этом не сажать аккум.?
Лучший ответ
1 Оракул (71746) 12 лет назад
До момента отключения аккумулятора это будет просто нагреватель.
Остальные ответы
Алекс Оракул (89894) 12 лет назад
гениально, вечный двигатель найден :)
Евгений Просветленный (33790) 12 лет назад
подавай патент на изобретения вечного двигателя. может премию дадут. какие таланты пропадают... .
не надо париться .купи недорогой маленький бензогенератор. всегда пригодиться.
ISR@IL Ученик (147) 8 лет назад
будет и это доказанно!
sergiu Ученик (141) 7 лет назад
Привет всем !! я думаю всётакиж можно ето зделать акб+инвертор=зарятка на акб и далше на бытавое ползывание но теория вроде получяется а на практике ишё не пробовал
aleksei reboshapko Ученик (102) 11 месяцев назад
Я пробовал аккумулятор не успевает зарядится
Похожие вопросы