Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Я давно жду ответов! Помогите уж чё!

Вчера он (мой парень) катал на мотоц какую то симпатичную девушку (И прям передо мной едут и смеются! Когда они меня заметили они остановились и та девченка посмотрев на меня пошла своей дорогой а парню моему Леше как будто как то так улыбнулся лишь и все! В чем прикол эта девушка моя одноклассница бывшая! я как то не обратила внимания на них и пошла дальше! После Алена та девушка подошла ко мне и сказала вот Ларисочка извини тырым _пырым какроче типо этого ...я ей ни чего такого не сказала! Но я решила когда Леша уедет а он вроде собирался на работу Я К НЕЙ ПОДОЙДУ! Что меня радует что Алёна боится меня даже очень, вот и сюсюкаеться со мной! Нужно ли мне к ней подходить что бы сделали вы если увидели такую картину что мне сказать Леше как.. мне с ним поступить обидеться и высказать все иль общаться так как не в чем не бываало!

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

в печень ей.. . и ему до кучи

Мыслитель
13лет

Пообщаться конечно. Только для начала без наездов, пусть объяснит свою точку зрения. А уже потом делай выводы, стоит ли вообще общаться с той девушкой или обижаться на парня!

Мудрец
13лет

Измена достойна смерти- пристрели его вместе с мотоциклом, чтобы другим не повадно было.

Профи
13лет

я б с мотоцикла скинула обоих!
а если серьезно нафиг послала бы Лешу

13лет

Моденькие девочки, когда вы научитесь себя уважать! Ни в коем случае нельзя опускаться до мордобоя из-за парня. Пройдет время и Леша этот исчезнет из твоей жизни. А ты всегда будешь помнить как унизилась из-за парня. Он конечно то же явно умом не отличается, ну что сказать дети. Конечно поговори с ним только спокойно. Объясни, что он обидел тебя. С девчонкой этой вообще ничего не обсуждай. Не надо ей показывать свои чувства, потому что она третий лишний. Это ваше с парнем дело. Просто он должен понимать, что если он встречается с тобой у него есть определённые обязательства перед тобой, так же как у тебя перед ним. Ради бога, научись иметь чувство собственного достоинства. Забей в интернете что такое женская гордость!