Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отправить уведомление всем контактам о смене номера (мтс) ?

drew85 Мастер (2188), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Новый номер Билайновский услуга от МТС «Мой новый номер» не прокатит
Голосование за лучший ответ
al.ex Мыслитель (7901) 12 лет назад
В телефоне смотри есть-ли такая функция
Movsar Makhmutov Профи (592) 12 лет назад
Услуга МТС «Мой новый номер» – максимально простой способ для абонента сообщить друзьям и близким свой новый номер телефона без дополнительных усилий: достаточно один раз активировать услугу и настроить переадресацию. Все абоненты, звонящие на старый номер, смогут получить информацию о новом номере вызываемого абонента через SMS или голосовое сообщение (IVR). Вызываемый абонент также получит SMS-уведомление о пропущенном звонке. При этом соединение между абонентами не устанавливается и плата не взимается

Как подключиться

Подключить услугу «Мой новый номер МТС» может абонент МТС любого тарифного плана.

Подключение услуги с нового номера МТС возможно любым из следующих способов:

набрать *250*9ХХХХХХХХХ# и нажать кнопку вызова, где 9ХХХХХХХХХ- старый номер абонента в 10-значном формате;
отправить SMS-сообщение на номер 2550 с указанием старого номера в 10-значном формате.
В ответ на запрос абонент получает на свой номер информационное SMS-сообщение с сервисным номером МТС. После этого на старом номере (для корректной работы услуги баланс счета на старой SIM-карте абонента должен быть положительным, а прежний номер — находиться в активном состоянии, и с подключенной услугой «Переадресация вызова» ) абонент устанавливает переадресацию на сервисный номер МТС: 21*+79ХХХХХХХХХ (сервисный номер МТС) # значок вызова.

Источник: Источник информации: пресс-релиз компании МТС
Зурик ЕвлоевУченик (111) 10 лет назад
А если мой новый номер не МСТ, а Билайн???
Вот...
Виктория МанжуеваУченик (106) 9 лет назад
Подключила сим мтс. Теперь хочу отключить старый номер Теле2. Чтобы до меня дозвонились, подключила услугу "мой новый номер". А теперь главное- как подключить выборочный доступ... То есть, чтобы мой новый номер озвучивали не всем, кто мне звонит. Подскажите, пожалуйста. Срочно нужно
Похожие вопросы