Movsar Makhmutov
Профи
(592)
12 лет назад
Услуга МТС «Мой новый номер» – максимально простой способ для абонента сообщить друзьям и близким свой новый номер телефона без дополнительных усилий: достаточно один раз активировать услугу и настроить переадресацию. Все абоненты, звонящие на старый номер, смогут получить информацию о новом номере вызываемого абонента через SMS или голосовое сообщение (IVR). Вызываемый абонент также получит SMS-уведомление о пропущенном звонке. При этом соединение между абонентами не устанавливается и плата не взимается
Как подключиться
Подключить услугу «Мой новый номер МТС» может абонент МТС любого тарифного плана.
Подключение услуги с нового номера МТС возможно любым из следующих способов:
набрать *250*9ХХХХХХХХХ# и нажать кнопку вызова, где 9ХХХХХХХХХ- старый номер абонента в 10-значном формате;
отправить SMS-сообщение на номер 2550 с указанием старого номера в 10-значном формате.
В ответ на запрос абонент получает на свой номер информационное SMS-сообщение с сервисным номером МТС. После этого на старом номере (для корректной работы услуги баланс счета на старой SIM-карте абонента должен быть положительным, а прежний номер — находиться в активном состоянии, и с подключенной услугой «Переадресация вызова» ) абонент устанавливает переадресацию на сервисный номер МТС: 21*+79ХХХХХХХХХ (сервисный номер МТС) # значок вызова.
Источник: Источник информации: пресс-релиз компании МТС
Виктория МанжуеваУченик (106)
9 лет назад
Подключила сим мтс. Теперь хочу отключить старый номер Теле2. Чтобы до меня дозвонились, подключила услугу "мой новый номер". А теперь главное- как подключить выборочный доступ... То есть, чтобы мой новый номер озвучивали не всем, кто мне звонит. Подскажите, пожалуйста. Срочно нужно