Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если одеть белый костюм, чёрную рубашку и красный галстук как будет смотреться со стороны?

Лёха Ученик (42), закрыт 12 лет назад
Или можете что -нибудь посоветовать? Но что бы костюм был белый и смотрелось оригинально
Лучший ответ
Hibou Avisé Высший разум (208698) 12 лет назад
Да, будет смотреться. Вот пример:

И желательно еще и под костюм иметь и безрукавку (жилет) , что бы пиджак можно было снять и остаться в одной рубашке и безрукавке (жилете)
А вообще белый костюм ВСЕГДА оригинален и шикарен, поскольку это.... на один выход.. . он очень сильно пачкается. Поэтому или иметь несколько костюмов или оригинально одаться раз в год и остаться в памяти на века!
Да и галстук и жилет могут быть самыми разными!!
Ведь и жилет может быть красный как тебе уже показали и жилет может быть черный
А может быть и вообще без галстука.
В общем надень все это на себя и подойди к зеркалу "в полный рост". Такие зеркала обязательны на плацу и в военном училище: мужчина должен видеть себя от подошвы до макушки полностью!! !
А конечное решщение все же не за нами.... конечное решение бедет только за тобой!! !
Тебе все рано там виднее как это может сочетаться!
Остальные ответы
Иван Полоумный Мастер (2147) 12 лет назад
некоторым понравится, некоторым нет, как обычно.
Julia Мастер (1403) 12 лет назад
Я бы предпочла не белый, а светло серый с белой рубашкой и с нежно голубым галстуком или нежно фиалетовым
мурзилка Просветленный (33765) 12 лет назад
К такой одежде только зелёные ботинки добавить! Одеваться надо со вкусом. А со вкусом - это одежда подобранная в тон. ( включая галстук )
Таня Мастер (1876) 12 лет назад

Советую как на этой картинке белый костюмчик) А вообще черная рубашка и красный галстук мне очень нравится, но это еще смотря какого всё это дело оттенков, ведь не все круто смотрится. Так что сами выбирайте)
Источник: Мой бедный мозг и богатая фантазия))
MaggieT Мудрец (10973) 12 лет назад
Белый костюм - это как-то слишком
МА Мудрец (11381) 12 лет назад
белый костюм, черная рубашка
галстук не надо

классический стиль не претендующий на оригинальность

*Мне нравится, когда рубашка сочетается тон в тон с галстуком
красный галстук- белая рубашка, костюм можно подобрать любого цвета... только не белого
Мелькор Гуру (3439) 12 лет назад
ты будешь как отец мафии
мне нравится
вообще шикарный образ
но парадный
Похожие вопросы