Сплит система. Почему дроссель (трв) стоит не во внутреннем блоке, а во внешнем?
По логике вещей фреон начинает кипеть сразу за сужающим устройством, то есть кипение начнется в жидкостной магистрали (как правило до испарителя еще несколько метров) . Почему бы дроссель не поставить во внутреннем блоке сплита?
ДополненСогласен, подвод тепла необходим. Так же как и пониженное давление. Но разве не достаточно подводится тепла к жидкостной магистрали между наружным блоком и внутренним? ! Она, магистраль в подавляющем колличестве случаев находится на очень теплой улице!...
Теоретически вы правы, можно капилярную трубку поставить во внутренний блок, но тогда придется предусмотреть место для капилярки (дросселя) , а это увеличение массы и размера блока, также все, что относиться к оборудованию холодильной машины, я думаю проще разместить в уличном блоке, с точки зрения расчета и ремонтопригодности системы в целом. Стои незабывать и то, что длина фреоновой трассы может быть от 2-х до 15-ти метров, и если расположить капилярку в 15 метрах от компрессора, то я думаю изменяться параметры холодильной машины, и придеться усложнять ее конструкцию, для компенсации изменений, а это уже усложнение и удорожание изделия.
Кстати интересные статьи (раздел заправка по перегреву) можно посмотреть вот тут:
bon-nix.ru
bon-nix.narod. ru
Для кипения фреона одного сброса давления недостаточно, необходим подвод тепла
на мощных ( от 11 кВт ) ставятся дросселя непосредственно во внутреннем блоке, места там хватает