Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самостоятельная женщина - это какая? Нужна ли мужчине самостоятельная женщина? Мужчины, Вы бы хотели или не хотели+

. . Гуру (4793), закрыт 12 лет назад
видеть рядом с собой в качестве жены или просто любимой женщины самостоятельную женщину? Объясните - почему именно так Вы считаете?
Лучший ответ
игорь сериков Знаток (464) 12 лет назад
самостоятельная женщина, это прежде всего сильная женщина. такие редко принимают заботу мужчин. лично мне нравятся хрупкие, не совсем самостоятельные девушки..)
Остальные ответы
Да это ж Петрович! Искусственный Интеллект (103343) 12 лет назад
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "
Источник: НУ НЕ МОГ Я ЭТО НЕ ВСПОМНИТЬ, НУ ПРОСТО НЕ МОГ:))))))) ) такая тема хорошая подвернулась
A&NМастер (1370) 12 лет назад
Мндаа.+100
. .Гуру (4793) 12 лет назад
))) Ну это понятно.))) Но с алкоголиками жить действительно тяжело....Как внучка и дочь алкоголиков говорю Вам... Уж лучше одной.
D GМыслитель (9256) 12 лет назад
Я не уверен, что г-жа Арбатова самостоятельна) Имидж феминистки был выбран ею вовремя, но, по-моему, лишь имидж. Анекдот в тему)
Дмитрий Федоров Мастер (1300) 12 лет назад
я всегда хочу.. . если это женщина и она не страшней крокодила, а самостоятельная то хорошо, от нее проблем меньше.
Марсианка Просветленный (39426) 12 лет назад
такой нужен сильный человек, а не слабак... слабый не выдержит
Montekristo777Мудрец (12458) 9 лет назад
а нужна ли сильному мужчине независимая женщина? этакий мужик в юбке?
STOM-Я Искусственный Интеллект (646892) 12 лет назад
Латая наспех жизни трещины
Метет, гребет, спешит, летит,
Самостоятельная женщина.
И все у женщины стоит.
А ей урвать побольше хочется.
Рвала, и вот, на склоне лет,
Хватила лишку - одиночества,
И что обидно, счастья нет.
D G Мыслитель (9256) 12 лет назад
Самостоятельную - да. Но не деспотичную с вечным убеждением в собственной непогрешимости и правоте.
Подожди. А ты сама какую женщину называешь самостоятельной? Финансово независимую - нет, я сам заработаю. Решающую самостоятельно что? Какие сапоги или машину хочет? Ну ок. А если бл. хочет вообще все самостоятельно решать - пусть решает без меня.
Что-то я торможу.. . Пиво, вечер, пятница 13-е. Обьясни, Юль.
. .Гуру (4793) 12 лет назад
Ну которая сама решает все проблемы и вопросы: оформление документов, поиск и покупка/аренда жилья, поиск и покупка автомобиля, поиск работы, зарабатывание денег в том числе... Меня просто хотят сделать такой... Мужчина... Я не понимаю зачем ему это надо. То он говорит: "Ты сама всё делаешь, зачем тебе я?", то потом: "делай всё сама, иначе пропадешь"... Я не понимаю. Я и правда довольно не самостоятельна в каких-то вопросах... Так хочется сильное мужское плечо, а мне говорят: "делай всё сама, иначе случись что, совсем пропадешь"...
D G Мыслитель (9256) Юленька, ну что сказать...У меня складывается впечатление, что твой молодой человек еще не сформировался, как личность. Вот видишь, как бывает в жизни, я сам лидер по натуре и мне трудно рядом с собою видеть сильную женщину с диктаторскими замашками, а вы с ним, вероятно, оба скорее ведомые. Блин. Все-таки тебе придется воспитать его, как мне кажется. Я так понял, что ты продолжаешь испытывать чувства к нему? тогда, Юль, постарайся не нервничать очень-то от его слов и порывистых блин таких поступков-то, а...Да повоспитывай, заставь все же. В тебе есть стержень, я уверен. Иначе ты не выжила бы одна в таком городе, как Москва. Я искренне желаю тебе справиться с этими непониманиями и тд. Заставь, Юль.
Похожие вопросы