Профи (673), решён 12 года назад
можно ли прийти на свадьбу в красном платье (я гость)?
иду на свадьбу в брату моего парня. Дополнен 12 года назад спрашиваю, потому что мне сказали что на свадьбу в красном приходят только "суки", мол, внимание не на невесту Дополнен 12 года назадЛучший ответ
нельзя белое платье на свадьбу одевать. В белом только невеста. А красное можно. Даже если и обзовут, то только девушки и только из зависти. А невесте не до внимания других мужчин должно быть у нее жених есть)))
Остальные ответы
Гость-мальчик или я не понял вопрос?
Вот приходи в красном, потом расскажешь на кого внимание было.))
В принципе, можно. Но не принято. Вы сразу же перетянете все внимание на себя, а главная героиня события - все же невеста. Если вы приблизительно возраста невесты, то лучше платье какого-нибудь светлого тона, а летом и вовсе можно легкое платье с цветочным принтом.
Приведу пример из опыта :)) довелось побывать на одной свадьбе, так там было 2 или 3 девушки гостьи в красных платьях, и тем не менее все внимание было приковано к невесте с женихом :) Единственное что, тона у них были не агрессивные, а такие более, приятные, светлые.
можно
это ж не белое и не слишком открытое (или открытое? -)))
так что дело не в цвете, а в фасоне
если он не сильно откровенный, то можно, конечно
12 года
разрез - слишком, конечно
я бы не стала такое на свадьбу надевать однозначно, просто не уместно, на мой взгляд
ну а вы сами решайте
12 года
Да, бросьте вы - откровенное , не откровенное. Сейчас невесты так заголяются, что не поймешь, в платье она или в бикини. Дело не в разрезе. Раз вы идете туда не одна, а со своим поклонником, примерьте это платье перед ним и спросите его совета. Если ему понравится и все декольте и разрезы не покажутся ему чересчур, одевайте и не заморачивайтесь, тем более вы говорите, что оно, хоть и красное, но не очень яркое.
12 года
Что значит бросьте? Мы не говорим о таких невестах,которые надевают черти что, а о нормальной свадьбе. И на ней этот разрез будет неуместен. Если вы считаете по-другому - это уже другой вопрос. Я бы на своей свадьбе хорошо к этому не отнеслась. Благо, все гости у меня надели более спокойные варианты. В том числе и короткие платья, но короткое серое и красное с подобным разрезом - все ж разные вещи. Так что говорить вы можете только за себя. В идеале тогда автору вопроса узнать этот момент у невесты
Кружилась в платье белом неумело
От счастья опьяневшая невеста.
На этой шумной свадьбе песни пел я
Под музыку нестройного оркестра.
Без фото тут ничего не посоветуешь, ибо можно и в красном выглядеть хорошо и уместно, а можно в любом другом цвете-сукой:)) ) А сказали вам, конечно, глупость, надо смотреть не только на цвет, но и фасон и т. п.
конечно можно!) ты же не невеста, какое хочешь такое и одевай)
Все вопросы
Категории
Избранные