Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как Вы думаете - отвоюем (ну прямо как Афганистан) таинственный Шельф где-то там, около Северного Полюса?

Пользователь удален Гуру (4216), закрыт 14 лет назад
Заживём сразу лучше? Старикам - бесплатное высочайшее медицинское обслуживание, бездомным деткам - квалифицированная помощь? Цветущие города и радостные сёла?
Лучший ответ
Александр Щербатый Просветленный (46237) 14 лет назад
Если честно, то я с трудом себе представляю каким образом можно рентабельно добывать с глубины 6-7 километров газ или нефть, находясь при этом на дрейфующих льдах и как потом всё это "добро" доставлять до потребителя, Запомнилась стоимость аналогичной экпедиции которую американцы в истерике собрались провести для доказательства, что там не русский, а канадско-норвежский шельф: 9000000000 (Девять миллиардов) долларов... "Них@я себе, пробы грунта нам стоили!!! Подумал я."
Остальные ответы
Олег Олегов Гуру (3054) 14 лет назад
Но, про это - (Заживём сразу лучше? Старикам - бесплатное высочайшее медицинское обслуживание, бездомным деткам - квалифицированная помощь? Цветущие города и радостные сёла? ) ЗАБУДЬТЕ.
Нашим чиновникам не да народу....
loi loi Просветленный (39145) 14 лет назад
дачникам - дачи, пособие - по жизни, жилье - каждой семье, и газ бы желательно в каждай дом в 20 км от Москвы, и воду, и пенстт (((((((((((((((
Владимир [W] Просветленный (24653) 14 лет назад
А вам бы только всё америкосам отдавать...
Пользователь удален Мудрец (19637) 14 лет назад
Я думаю, что и отвоёвывать неукого. Единственные серьёзные соперники это канадцы и то, если разделить по уму, между нами, канадцами, американцами и датчанами (Гренландия)- всем хватит на масло с икрой. РОССИЯ - первая!!!
Геннадий Зенин Гуру (2949) 14 лет назад
Если дело дойдёт до вооружённого конфликта, то точно победим(европейцы сдохнут от холода). А из бабла нам нихрена не достанется, ведь сверх прибыли с добычи энергоресурсов уходят в стабфонд(пенсионный фонд элиты)
Зовите меня просто Звезда Просветленный (32154) 14 лет назад
Скоро сказки сказываются, да не скоро дело делается. И кто даст?
Леший Мыслитель (8357) 14 лет назад
Хочется все и сразу нахаляву? Тогда Вам в Америку...
Похожие вопросы