Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

может ли гинеколог определить когда девушки был секс? сколько дней назад естественно за деньги

виктор высоцкий Ученик (112), на голосовании 12 лет назад
мне главное знать реально ли это для обычного гинеколога? сможет ли он помочь? - это единственный вопрос а такие ответы как " доверяй жене - если не доверять то зачем отпускать" я не вижу в них ответа на точно заданный вопрос
Голосование за лучший ответ
Алина Власова Оракул (53353) 12 лет назад
Если секс был защищенным, то вряд ли!
krizovnik6 Мудрец (12952) 12 лет назад
Если гинеколог по совместительству еще и экстрасенс - тогда конечно, определит на 100 %! :)))
Ник Ник Искусственный Интеллект (179029) 12 лет назад
Только если это была потеря девственности. В других случаях это определить невозможно.
@@&& Мастер (1744) 12 лет назад
Думаю, может. И даже в любой поликлинике. Но это конфиденциальность. Не за просто так же....; -))
Свет Гуру (4966) 12 лет назад
лучше спроси у экстрасенсов)

так точно узнаешь есть ли у нее кто то кроме тебя или нет

а так как можно это понять не знаю)
Alleine Frau Гуру (3117) 12 лет назад
ни коим образом. Как он смог бы отличить мастурбацию, например, от мужского проникновения? это нереально, не строй иллюзий
Dr.Evil Оракул (93038) 12 лет назад
До нескольких дней - да может. Но если девушка хорошо и глубоко моется, применяет презерватив, лечиться свечами.. . То все это весьма маловероятно. Гораздо вероятнее что она просто ответит на вопрос врача правду.
Источник: Практика
Санечка Мастер (2345) 12 лет назад
ага, с вашими запросами точного определения времени совершения па, можно определить только смерть.
---
в этом вопросе нельзя
Похожие вопросы