Ник Яновский
Мудрец
(16876)
12 лет назад
Мужчине, действительно, от природы дано больше действовать и меньше отдыхать. Поэтому сложился стереотип, что лишние телодвижения в сторону моды или даже своего гардероба, мужчинам ни к чему. Но раньше были другие времена. Мужчина был более загружен, чем сейчас. Поэтому сейчас он вполне может позволить себе быть в курсе модных событий, иметь свой стиль и нет ничего зазорного в экспериментах над своим внешним видом. К сожалению, легкая промышленность, выпускающая мужскую одежду, так же основывается на принципе-сойдет и так и поэтому мы еще долго не увидим то, что должны были видеть еще вчера. Да плюс ко всему наш менталитет, пронзивший нас до мозга костей. Мы все боимся оттенка голубизны, который преследует всех, кто хочет, но не может решится на собственный взгляд на моду и мужскую одежду. Мы совершенно забыли историю и категорически не воспринимаем очевидные факты. Я думаю, что пройдет еще немало лет, прежде, чем выветрится весь тот бред, насчет мужской моды, который владеет пока нашим обществом
CD_PlayerМудрец (16255)
12 лет назад
Самое интересное, что ещё двести лет назад все эти ответы звучали бы абсурдно. Среди простых людей загружены работой были все, просто разделение труда прослеживалось чётче. И многим действительно было не особенно до внешности. А у знати внешнему виду уделялось огромное внимание. И тут уже неважно было, кто ты - дама или господин.
Осом Пчиц
Мастер
(1991)
12 лет назад
Вы себе можете позволить по два часа крутиться у зеркала с этими тряпками. И ничего хорошего в этом попугайстве я не вижу.
Стельмахович ВадимМастер (1489)
12 лет назад
Не сказал бы что если женщины крутятся длительное время у зеркала - это попугайство....Кстати, как правило женщины выглядят ухоженнее и аккуратнее, чем мужчины....
Рапсодия
Гуру
(2704)
12 лет назад
Вот они нам и позволяют одеваться, им наверняка это важнее и приятно видеть нас красивыми.
Ну это я так думаю, может не все мужчины со мной согласятся.
CD_PlayerМудрец (16255)
12 лет назад
Из соображений симметрии вам тоже должно, по идее, быть приятно видеть нас красивыми?
Ник ЯновскийМудрец (16876)
12 лет назад
Рапсодия, мы же не стоим перед выбором-или вам красиво одеваться или нам? Так что никто никому не позволяет и не запрещает. Другое дело, что дурь в голове (как правило- мужской), не дает принять то, что если тебе хочется как то выглядеть, то вперед. И не надо ни на кого смотреть и бояться каких то правил и домыслов.