Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, почему у вас такой скудный выбор одежды по сравнению с тем, что можем позволить себе мы?

Пиранья Мастер (1135), закрыт 12 лет назад
Неужели вам самим ещё не надоело? ;)))
Лучший ответ
Ник Яновский Мудрец (16876) 12 лет назад
Мужчине, действительно, от природы дано больше действовать и меньше отдыхать. Поэтому сложился стереотип, что лишние телодвижения в сторону моды или даже своего гардероба, мужчинам ни к чему. Но раньше были другие времена. Мужчина был более загружен, чем сейчас. Поэтому сейчас он вполне может позволить себе быть в курсе модных событий, иметь свой стиль и нет ничего зазорного в экспериментах над своим внешним видом. К сожалению, легкая промышленность, выпускающая мужскую одежду, так же основывается на принципе-сойдет и так и поэтому мы еще долго не увидим то, что должны были видеть еще вчера. Да плюс ко всему наш менталитет, пронзивший нас до мозга костей. Мы все боимся оттенка голубизны, который преследует всех, кто хочет, но не может решится на собственный взгляд на моду и мужскую одежду. Мы совершенно забыли историю и категорически не воспринимаем очевидные факты. Я думаю, что пройдет еще немало лет, прежде, чем выветрится весь тот бред, насчет мужской моды, который владеет пока нашим обществом
ПираньяМастер (1135) 12 лет назад
Вот! Слышу я слова не мальчика, но мужа!)))
Ник Яновский Мудрец (16876) )))))) Спасибо, Ир!!!)))
CD_PlayerМудрец (16255) 12 лет назад
Самое интересное, что ещё двести лет назад все эти ответы звучали бы абсурдно. Среди простых людей загружены работой были все, просто разделение труда прослеживалось чётче. И многим действительно было не особенно до внешности. А у знати внешнему виду уделялось огромное внимание. И тут уже неважно было, кто ты - дама или господин.
Я имею в виду выше данные ответы, естессно))
Ник Яновский Мудрец (16876) Я понимаю. Но вот интересно, почему в наш менталитет и подсознание вошло не то, что должно было войти от знати, а то, что пришло с самого низа? И теперь это считается за норму. Не иначе, 70 лет не прошли даром.
Остальные ответы
Sure Sure Знаток (327) 12 лет назад
Потому, что ты живёш в России...
Ник ЯновскийМудрец (16876) 12 лет назад
Вполне логично!)))
Данил Сафонов Профи (678) 12 лет назад
мужчина он на то и мужчина что ему неважен какой у него стиль главное чистое и целое =)
Чистого и целого можно на вес в секондхенде накупить :)
Freeman Gordon Мыслитель (5550) 12 лет назад
а ещё мы совсем обнаглели, рожать не хотим.. . :)))
Ого и фантазия же у вас!)))
Freeman Gordon Мыслитель (5550) Отсутствие вкуса приходится компенсировать фантазией :)))
Салах ад - Дин Юсуф ибн АйюбГуру (4186) 12 лет назад
;) ;) ;) А вот мозги рожать в ближайшийгоршок,уже многие научились и не чего пока живы;) ;).
Freeman Gordon Мыслитель (5550) Какие мозги, в какой горшок...Вы о чём?
Неизвестный Человек Просветленный (31555) 12 лет назад
Наверно, нам просто пофиг на одежду. Штаны с рубахой есть и слава Богу.
Павел Самовик Искусственный Интеллект (246866) 12 лет назад
я использую одежду как функциональную вещь, а не как украшение
universe absolut Мыслитель (6163) 12 лет назад
Скудный? - я бы так не сказал...
Ну я же в сравнении написала! :)
Салах ад - Дин Юсуф ибн АйюбГуру (4186) 12 лет назад
А вы перечислите что в вашем богатом гордеробе есть,тогда и сравним.
universe absolut Мыслитель (6163) Зачем мне это делать, причём тут мой гардероб, когда речь идёт о мужской одежде в целом, странно, что вы не поняли этого...
yurijsiomin Просветленный (35967) 12 лет назад
Мы не так падки на тряпки, как женщины.
Мы для вас примитивные тряпичницы, кто б сомневался :)
Салах ад - Дин Юсуф ибн Айюб Гуру (4186) Да оставь ты ему набедренную повязку,все равно для него это тряпки)))))
Светлана Мастер (1344) 12 лет назад
Если жена шопоголик, то муж, как правило, - голожопик :)
Стельмахович ВадимМастер (1489) 12 лет назад
Эгоизм очевиден :)))))
Осом Пчиц Мастер (1991) 12 лет назад
Вы себе можете позволить по два часа крутиться у зеркала с этими тряпками. И ничего хорошего в этом попугайстве я не вижу.
Да у нас вообще в сутках 48 часов, как известно!))
Осом Пчиц Мастер (1991) Везет вам :)
Стельмахович ВадимМастер (1489) 12 лет назад
Не сказал бы что если женщины крутятся длительное время у зеркала - это попугайство....Кстати, как правило женщины выглядят ухоженнее и аккуратнее, чем мужчины....
Это представители одного социального круга, так что, надо выравнивать. Ухоженная рабочая и бизнесмен - не сравнение, а, допустим, рабочая семья, где все ухоженные (как было у моих родителей), это показатель нормального подхода.
Дмитрий Баранов Мастер (1188) 12 лет назад
Любовь зла! Полюбишь и козла даже без одежды . Мужчина должен быть свободным в своих действиях и поэтому лишняя одежда мешает .
Рапсодия Гуру (2704) 12 лет назад
Вот они нам и позволяют одеваться, им наверняка это важнее и приятно видеть нас красивыми.
Ну это я так думаю, может не все мужчины со мной согласятся.
Из соображений симметрии вам тоже должно, по идее, быть приятно видеть нас красивыми?
Рапсодия Гуру (2704) Считаю не важным во что одет мужчина, красив ли он - важно, что он настоящий мужчина, все остальное вторично.
Ник ЯновскийМудрец (16876) 12 лет назад
Рапсодия, мы же не стоим перед выбором-или вам красиво одеваться или нам? Так что никто никому не позволяет и не запрещает. Другое дело, что дурь в голове (как правило- мужской), не дает принять то, что если тебе хочется как то выглядеть, то вперед. И не надо ни на кого смотреть и бояться каких то правил и домыслов.
Рапсодия Гуру (2704) Соглашусь с Вами. Как все же павильно сказано: по одежке встречают -по уму провожают. Я придерживаюсь этому правилу.
Рыжая кыся Оракул (51352) 12 лет назад
потому что не одежда красит человека, а человек одежду
Т.е. они, умные такие, это поняли, а нам, дурам, всё невдомёк? )))
Рыжая кыся Оракул (51352) ну Вы не обобщайте ;)
Швондер Боттичелли Гуру (2641) 12 лет назад
ууу запущено
больше общайтесь с обеспеченными мужчинами, которые за собой следят
Я и не знала, что они могут носить всё, что захотят )))
Пиранья, Одна знакомая мне как-то сказала:"сначала добейся чего-то, а потом выделяйся", т.е. мужчина привлекает только деньгами и статусом, без этого всё мешает.
Похожие вопросы