Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неожиланный эффект после чая Пуэр... Так надо, или что-то не так.

Егор Гончаров Мастер (1098), закрыт 12 лет назад
Сделал первый раз заварку, был как крепкий, обычный чай. Сделал повторную заварку, выпил 2-3 кружки... Понеслась, как будто выпил 3-4 энергетика, ну или проспал весь день, и энергию девать не куда. Всё так должно быть?
Дополнен 12 лет назад
Я ни чего не выдумываю, правда. Просто волнуюсь за здоровье
Лучший ответ
Ф.К.С.М. Искусственный Интеллект (314747) 12 лет назад
Нормальный эффект-советы по пу-эру явно зависят от состояния и воспрития напитка организмом Вразы лучшечем энергетик при всех за и против-пу-эр натуральный чай
Остальные ответы
Alwina Filipiak Знаток (472) 12 лет назад
Нет, Пуэр лучше заварить на один раз и не как крепкий чай. Пуэр-это помощь в диете, не пьют его по несколько кружек, если волнуешься о здоровье, надо соблюдать меру.
Волчица 1Искусственный Интеллект (108709) 12 лет назад
О какой диете речь????Пуэр пьют вместо кофе, те кому желудок не позваляет пить кофе. Пуэр на желудок негативного влияния не оказывает, в отличии от кофе, а бодрит так же. При чем тут диета, что за бред????
Alwina Filipiak Знаток (472) Извините,падает холестерин,помогает в переработки жиров в организме.Pu-erh пили от очень давно китайские элиты.
ИФ Ученик (155) 12 лет назад
пуэр пьют не кружками а пиалами (маленькими) .
У меня тоже было такое в первый раз с плохим сильным настроением в место эйфории (на даче) пришлось как ненормальный расходовать на велике энергию
ИФУченик (155) 12 лет назад
чайная утварь называется
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108709) 12 лет назад
все правильно, так и должно быть. Пуэр именно энергию и дает, а не эйфорию (такого эффекта от него ждать и не нужно) . Просто видимо многовато выпил для первого раза. И еще, (моё личное впечатление) , не надо пить Пуэр вечером, бессонница будет.
Думаю, со здоровьем плохого не будет, пьют же люди кофе кружками и здоровы остаются, у Пуэра эффект похожий, как от кофеина.
Надія ° Мудрец (10362) 12 лет назад
круто. . завтра куплю чай пуэр. . мне как раз такой и надо. .
а вам ещё советую мой любимый - с суасэпом (продается в зеленых банках в магазине перекресток, ну и еще много где, просто я там покупаю)
Похожие вопросы