Alwina Filipiak
Знаток
(472)
12 лет назад
Нет, Пуэр лучше заварить на один раз и не как крепкий чай. Пуэр-это помощь в диете, не пьют его по несколько кружек, если волнуешься о здоровье, надо соблюдать меру.
Волчица 1Искусственный Интеллект (108709)
12 лет назад
О какой диете речь????Пуэр пьют вместо кофе, те кому желудок не позваляет пить кофе. Пуэр на желудок негативного влияния не оказывает, в отличии от кофе, а бодрит так же. При чем тут диета, что за бред????
ИФ
Ученик
(155)
12 лет назад
пуэр пьют не кружками а пиалами (маленькими) .
У меня тоже было такое в первый раз с плохим сильным настроением в место эйфории (на даче) пришлось как ненормальный расходовать на велике энергию
Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108709)
12 лет назад
все правильно, так и должно быть. Пуэр именно энергию и дает, а не эйфорию (такого эффекта от него ждать и не нужно) . Просто видимо многовато выпил для первого раза. И еще, (моё личное впечатление) , не надо пить Пуэр вечером, бессонница будет.
Думаю, со здоровьем плохого не будет, пьют же люди кофе кружками и здоровы остаются, у Пуэра эффект похожий, как от кофеина.
Надія °
Мудрец
(10362)
12 лет назад
круто. . завтра куплю чай пуэр. . мне как раз такой и надо. .
а вам ещё советую мой любимый - с суасэпом (продается в зеленых банках в магазине перекресток, ну и еще много где, просто я там покупаю)