Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что за зверь? похож на Карася но с усами сегодня поймал

АЛЕКСАНДР СОРОКИН Гуру (2536), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Лучший ответ
СЕРЕГА_ Просветленный (40166) 12 лет назад
Это у тебя ничто иное как гибрид ...По иному Карпарась >>>
А следовательно можно сделать вывод, что в твоем водоеме, не плохо себя чувствует и карп.
Карась нерестился, а карп покрыл икру.. вот и получились такие )))

Я таких уже ловил. Ух и сопротивляются же они.
Остальные ответы
Алексей Москвичев Мыслитель (8362) 12 лет назад
Карп
АЛЕКСАНДР СОРОКИНГуру (2536) 12 лет назад
посмотри фото
Алексей Москвичев Мыслитель (8362) Фото не вижу
Алексей МосквичевМыслитель (8362) 12 лет назад
Прям сазанчик-лопушок
Дурик Диотов Мыслитель (8652) 12 лет назад
Это карп (одомашненная форма сазана).
Артур ЛяшенкоЗнаток (378) 12 лет назад
САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ а то все гибрид сазан сом усач нормальные здесь рыболовы сидят только тиоретики наверное елементарного незнают
Kaas Мыслитель (8130) 12 лет назад
На фото не видно никаких усов. Карась это.
Ваятель Мудрец (14741) 12 лет назад
В Саратовской обл есть рыба похожая на сазана и карпа одновременно, местные называют буфал. возможно это он и есть, хотя на карася похож больше !
СЕРЕГА_Просветленный (40166) 12 лет назад
По поводу Буфало....были мы как то в районе Камышина,что в Волгоградской области. Местные тоже говаривали,что у них есть некая рыПка Буфало ...Сходили на лодках в район Бережновки....и на удивление ничего там сверхъестественного не нашли ))) Обычный карась...Но хорош бродяга - крупный.
Ваятель Мудрец (14741) я и не говорил что сверхъестественное)))если знаком с Самарской обл,то должен знать такое место как Резаково ( в Пестравском р-не ) вот там тот же буфало до 2,5 кг на удочку берет дуром, минимум которого я там ловил в этом году 350-400 гр средний берет постоянно грамм 600-800
Pekshov Знаток (412) 12 лет назад
гибрид сазана и карася
Алексей Числов Ученик (176) 12 лет назад
Может это усачь есть такая рыба.
Тахир СалимовПрофи (586) 9 лет назад
У усача маленькая голова и продольное (длинное), узкое тело. И усы очень длинные, по этому и усач он
Тахир СалимовПрофи (586) 9 лет назад
Папа знает, папа прожил
Похожие вопросы