Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какую другую рыбу больше всего похож копчёный/жареный угорь?

Кошка-Понарошку Знаток (323), закрыт 12 лет назад
Угорь - очень дорогой. А я приверженец японской кухни. Советы по поводу замены угря скумбрией не увенчались успехом. Может я не так делаю? расскажите какую рыбу можно взять и как ее приготовить и замариновать в унаги-соусе? по-подробней!! ! :-)))
Лучший ответ
сергей молчанов Ученик (243) 12 лет назад
есть отдаленное сходство с налимом.
Остальные ответы
Дмитрий Чернышев Мастер (1371) 12 лет назад
Вкус угря не похож ни на что другое. Слегка похрустывает на зубах кожа, но это лишь усиливает вкус. Жирное плотное мясо. Хребет жёсткий. Впрочем, есть лёгкий привкус чего-то осетрового. Вкус мяса угря уникален и тем хорош.
Похожие вопросы