Top.Mail.Ru
Ответы

По моим подсчетам у меня 6 недель беременности, но узи утверждает, что всего 4 как это может быть?

Дополнен

других контактов больше не было...

Дополнен

на узи сказали, что возможно это позднее зачатие, над мужем смеюсь говорю, что он не при делах

По дате
По рейтингу
Гуру
14лет

УЗИ считает от зачатия, а вы наверное акушерский срок (по критическим дням)

Ученик
14лет

нет я считаю приблизительно по тем дням когда был не защищенный акт

Гуру
14лет

акт-то был, но при этом зачатие может быть и на следующий день, вот почему врачи считают по критическим дням, хотя в критику мало кто залетает) оплодотворение может произойти и не в день акта, а позднее))) врачи считают по крит. дням так как никто точно не скажет когда было зачатие, даже если вы помните день ИКС)))

Просветленный
14лет

значит последующий, защищенный ПА был не настолько защищенный как вам кажется )))

Мастер
14лет

На ранних сроках УЗИ срок определяют по зачатию

Ученик
14лет

узи смотрит по размеру плода, вы считаете по мес. Поэтому так получается. По узи всегда + -2 недели.

Оракул
14лет

УЗИ на таком сроке точно его установить не может. У них даже на сроке 20 недель разброс по разным параметрам 4 недели

Ученик
14лет

согласна со скарлетт. плюс развитие не всегда совпадает с реалиным сроком. спросите у своего врача, он вам именно ваш случай объяснит, но и в том и в другом случае это не страшно

Гуру
14лет

дык узи на 12 неделях делают. . и уж тока тогда по нормальному срок определят. . но у меня все три узи например срок ставили неправильный...

Видео по теме