По моим подсчетам у меня 6 недель беременности, но узи утверждает, что всего 4 как это может быть?
других контактов больше не было...
на узи сказали, что возможно это позднее зачатие, над мужем смеюсь говорю, что он не при делах
УЗИ считает от зачатия, а вы наверное акушерский срок (по критическим дням)
нет я считаю приблизительно по тем дням когда был не защищенный акт
акт-то был, но при этом зачатие может быть и на следующий день, вот почему врачи считают по критическим дням, хотя в критику мало кто залетает) оплодотворение может произойти и не в день акта, а позднее))) врачи считают по крит. дням так как никто точно не скажет когда было зачатие, даже если вы помните день ИКС)))
значит последующий, защищенный ПА был не настолько защищенный как вам кажется )))
На ранних сроках УЗИ срок определяют по зачатию
узи смотрит по размеру плода, вы считаете по мес. Поэтому так получается. По узи всегда + -2 недели.
УЗИ на таком сроке точно его установить не может. У них даже на сроке 20 недель разброс по разным параметрам 4 недели
согласна со скарлетт. плюс развитие не всегда совпадает с реалиным сроком. спросите у своего врача, он вам именно ваш случай объяснит, но и в том и в другом случае это не страшно
дык узи на 12 неделях делают. . и уж тока тогда по нормальному срок определят. . но у меня все три узи например срок ставили неправильный...