Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько требуется времени для переезда с одной квартиры (жилья) в другую

urist Ученик (108), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Екатерина 13 Просветленный (47764) 12 лет назад
В зависимости от расстояния. Надо собраться, упаковать вещи, перевезти их. Перевозка может занимать много времени. Ну допустим, если вы переезжаете в пределах одного города, то дня 2. Первый день - упаковка, второй - переезд и обустройства на новом месте. Но, понятное дело, для подготовки переезда и завершения всего сопутствующего нужна неделя как минимум.
Остальные ответы
Леночка Просветленный (44675) 12 лет назад
Минимум пару-тройку дней - в первый день всю мебель и бытовую технику, дальше по мелочи. Если не горит, можно в месяц управиться
Marta Мудрец (17203) 12 лет назад
смотря как далеко ехать, какой этаж, есть ли лифт, сколько вещей. много от чего зависит.
Василиска Прекрасная Оракул (64996) 12 лет назад
Смотря сколько у вас вещей.
Собраться я могу за пару дней, а распаковывать пару недель.
Светлана Просветленный (36758) 12 лет назад
у меня сутки ушло чтобы собраться и свалить в другой город за 2000км
Alina Malina Просветленный (37565) 12 лет назад
мне, - максимум два дня, переезжала уж больно много, - более 40 раз
Екатерина Гуру (4244) 12 лет назад
если мебели и техники не много, то можно и за один раз уехать в другую квартиру с помощью услуги грузоперевозки. а если и вещи и техника, и мебель в предостаточном количестве, то за один день в несколько переездов из одной квартиры в другую. вот у меня немного техники, мебели тоже, зато куча вещей - я снимаю квартиру в другом городе, и когда переезжаю, то заказываю Газель и туда все крупное грузчики переносят, а что поменьше, то кладу в машину и все, переезжаю=)))
Похожие вопросы