Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет звука на телевизоре когда просматриваешь видеозаписи с флэшки?

Антохин Прокопьевн Профи (650), закрыт 12 лет назад
Вообщем подключаю флэшку к телевизору включаю видео а видео идет хорошо, но без звука, бывает еще подключаю флэшку выбираю видео сначала идет со звуком, потом быстро перематывается, и останавливается, но звук при этом есть. Может дело в формате? Выбирал Avi, MP4 не идет.. . В чем дело? Мне очень нужно, у меня бабушка придет ко мне домой и мы будем вместе смотреть видео, вот нужно разобраться с этим, что бы не огорчить бабулю... Испробовал практически все, помогите плиз...!
Дополнен 12 лет назад
Дело в том что я еще через домашний кинотеатр смотрел такая же хрень, кинотеатр - " Pioner"
Лучший ответ
Aftor Гуру (4001) 12 лет назад
Проигрыватель не поддерживает тот кодек, в котором кодирована звуковая дорожка. С видеодорожкой может быть аналогичная проблема (причем формат файла и кодек это разные вещи) . Посмотри в интернете технические характеристики проигрывателя (или самого телевизора если флешка подключается к нему напрямую) , там обычно написано какие форматы/кодеки поддерживаются
Остальные ответы
Вуглускр Оракул (65197) 12 лет назад
видимо звук в формате, не поддерживаемом телевизором, я для этого купил dvd плеер за 750 рублей DVS-102X от супра, кушает почти все, кроме матрешки
acsesas lafnian Знаток (423) 12 лет назад
форматни флешку в формат фат32
Black Профи (583) 12 лет назад
Формат звука телик не поддерживает.
Руслан Курбатов Ученик (206) 9 лет назад
Как включаю иногда минут 10 со звуком идет потом пропадает, иногда без звука, но с видео проблем нет . Уже на другую влешку записал и форматировал несколько раз. Не пойму в чем дело.? Подскажите пожалуйста что это может быть и что надо сделать?)
Женя Голубцов Профи (611) 8 лет назад
могут воспроизводить видео со звуковой дорожкой МР3-только в таком случае звук будет, смотрим свойства об файле.
Девушка Каприз Знаток (467) 8 лет назад
формат фильма должен быть в AVI -ФОРМАТЕ
BOTxGrizzly Знаток (373) 7 лет назад
Дело в том, что он просто не поддерживает звуковой кодек, встроенный в фильм.
Похожие вопросы