Что делать, если влюбился в сестру?
Я недавно познакомился со своей двоюрной сестрой и влюбился по уши, ничего не могу с собой поделать, не могу перестать о ней думать и всё! Знаю, что есть сотни других, но мне нужна только она. ЧТО ДЕЛАТЬ???? (у неё парень есть)
ДополненОтвет не получен, если вам есть, что сказать, пишите в почту!
Разумеется, это патология, причем не легкая ее форма (такая, как гомосексуализм) вам нужна консультация даже не психолога - психиатра. Обратитесь к психиатру.
Была бы у меня возможность я бы и родную в*ебал, как говорится инцест дело семейное
ну если ты не католик то у тебя поблемы))) ) склони всю родню сменить вероисповедание на католическое, потом отбей ее у парня, потом можешь смело делать предложение, у католиков бракосочетания между двоюродными вполне обычное и нормальное дело)) )
вперед, СЕСТРАЁБ!!!!
ЧТО ЗА !??КАКАЯ ПАТОЛОГИЯ!!!! ВСЕ ОТЛИЧНО !!!НЕ СЛУШАЙ ИХ!!! СЕЙЧАС БЫ МОРАЛФАГОМ ПОБЫТЬ В 2016
не смей.. . не надо портить ни свою жизнь, ни ее. . такие семейные инцесты ни к чему хорошему не приведут. = больные дети, проблемы через поколение и. т. д.
просто отпусти девочку, почаще гуляй с друзьями, выходи в "свет", там и найдешь свою любовь. .
родственные браки - это тупик.