Прокол Индастриал
Здравствуйте! Очень хочу сделать в ухе прокол индастриал, вопрос к тем, кто делал: Когда можно мочить ухо? Ну, я имею в виду, как голову, например, в первую неделю после прокола мыть? И вообще, долго ещё после этой процедуры хрящ болит? И сильно ли будет виден шрам? Заранее большое спасибо!
мочить можно. ппц как болит заживает очень долго, я не доносила сняла.
шрамики остались, но они не заметные
Стараться не мыть голову в первые 5-7 дней, ни в коем случае не мазать мазями, колоть только у проверенно го мастера тк сам прокол очень сложен и в домашних условиях можно получить только травмы. Обрабатывать хлоргексилином на водной основе 2-3 раза в день. Желательно в виде спрея. Выбирать материал титан для штанги. Болеть будет сильно и довольно долго, 2-3 месяца точно. До полного заживление так вообще 6-9 месяцев. Но на мой взгляд это того стоит, но советую делать только тем кто действительно готов ради красоты терпеть и ухаживать за капризным проколом.
Если хочешь сделать такой прокол иди в хороший салон, а не у кого нибудь дома. Проконсультируйся чем мазать, сколько раз в день. А вода - в любом случае тебе придется мыть голову и промывать рану, очень осторожно, старайся не задевать ухо.