Лиралика Арлаянова
Просветленный
(48432)
11 лет назад
У меня расклад показал такие варианты - если даже вы попытаетесь вернуть отношения, это не на долго, он не так держит былое внутри сердца как держите его вы, он вообще хладок и спокоен сейчас, . У вас два брака по судьбе, от второго идет дочь по судьбе примерно 28-29 лет рождение, А с этим не будите пути расходятся вам выпал дьявол 5 кубков и перевернутая 6 кубков, на итог 6 мечей, не вернется он к вам. У вас будет другой парень пентаклей темненький, как то связан с формой, но не обязательно военной яркая форма идет. Одинокий в то время как встретите его
AngelГуру (3380)
11 лет назад
Спасибо вам большое!!! в принципе, в этом опросе все в один голос говорят, отпусти... ну дай бог ему счастья, я отпущу ! а то мучаюсь уже пол года, сил нет правда! Я очень ВАМ благодарна, потому что все равно надеелась.,и не знала, как поступить...)))) я давно по нему не плачу, будем жить по новому.)))))
Rachelle
Мудрец
(15734)
11 лет назад
Вам выпала карта - Пятерка Мечей. Пятёрка Мечей, пожалуй, самая вредная карта Младших Арканов Таро. Она означает обострение конфликта, скандал, удары ниже пояса и подлость. При этом карта не указывает, исходят ли все эти вредоносные действия от нас самих или наоборот, мы оказались втянуты в эту неблаговидную историю в качестве жертвы. Однако в любом случае Пятёрка Мечей означает Пиррову победу, которая недолго будет радовать победителя.