Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хочу задать вопрос людям которые действительно обадают даром....

Angel Гуру (3380), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Я на протяжении уже долго времени задаю один и тот же вопрос. . мне отвечают по разному. . психологи, просто советчики.. . "гадалки" и у всех ответы разные, а я так и не знаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??!! то ДА то НЕТ.. . кто же мне поможет и наконец скажет как будет? ? оставьте коммент, еси вы реально можете помочь и я напишу вопрос, заранее спасибо.
Лучший ответ
Лиралика Арлаянова Просветленный (48432) 11 лет назад
У меня расклад показал такие варианты - если даже вы попытаетесь вернуть отношения, это не на долго, он не так держит былое внутри сердца как держите его вы, он вообще хладок и спокоен сейчас, . У вас два брака по судьбе, от второго идет дочь по судьбе примерно 28-29 лет рождение, А с этим не будите пути расходятся вам выпал дьявол 5 кубков и перевернутая 6 кубков, на итог 6 мечей, не вернется он к вам. У вас будет другой парень пентаклей темненький, как то связан с формой, но не обязательно военной яркая форма идет. Одинокий в то время как встретите его
AngelГуру (3380) 11 лет назад
Спасибо вам большое!!! в принципе, в этом опросе все в один голос говорят, отпусти... ну дай бог ему счастья, я отпущу ! а то мучаюсь уже пол года, сил нет правда! Я очень ВАМ благодарна, потому что все равно надеелась.,и не знала, как поступить...)))) я давно по нему не плачу, будем жить по новому.)))))
Остальные ответы
Михаил Волхв Искусственный Интеллект (788313) 11 лет назад
задавайте
Здравствуйте! мы Расстались в феврале… Он: 17.03.86 (Дима) я: 30.09.85 Надя! он обещал что вернётся ко мне, а вернётся ли??? я очень люблю его и жду...!помогите, жизнь не жизнь без него… Что мне надо сделать??? может позвонить ему, как то напомнить о себе… или это уже бесполезно???!мы действительно были счастливы… Я понимаю мой вопрос банален и возможно скучен для вас, но я прошу, еси вы видите что то, подскажите как мне дальше поступить.. оставить и забыть? или что то сделать???.Заранее благодарна.
Пламя небес Просветленный (28457) 11 лет назад
Мы Вас слушаем
Здравствуйте! мы Расстались в феврале… Он: 17.03.86 (Дима) я: 30.09.85 Надя! он обещал что вернётся ко мне, а вернётся ли??? я очень люблю его и жду...!помогите, жизнь не жизнь без него… Что мне надо сделать??? может позвонить ему, как то напомнить о себе… или это уже бесполезно???!мы действительно были счастливы… Я понимаю мой вопрос банален и возможно скучен для вас, но я прошу, еси вы видите что то, подскажите как мне дальше поступить.. оставить и забыть? или что то сделать???.Заранее благодарна.
Пламя небес Просветленный (28457) Особой любви не было у Вас, он так точно не любит. У него другая девушка и он на ней тоже жениться не собирается. Секса с этим парнем у Вас больше не будет.
Rachelle Мудрец (15734) 11 лет назад
Вам выпала карта - Пятерка Мечей. Пятёрка Мечей, пожалуй, самая вредная карта Младших Арканов Таро. Она означает обострение конфликта, скандал, удары ниже пояса и подлость. При этом карта не указывает, исходят ли все эти вредоносные действия от нас самих или наоборот, мы оказались втянуты в эту неблаговидную историю в качестве жертвы. Однако в любом случае Пятёрка Мечей означает Пиррову победу, которая недолго будет радовать победителя.
вообщем... я так поняла, что ничего хорошего....
Rachelle Мудрец (15734) Ну так получается ,что Вас втянули в это и пользовались от всей души..Во Вам и показалось..женщины так обычно и понимают отдых мужчин. Если ,конечно ,что пообещал ,то свинья он -Бог накажет. А если Вы сами уши развесили ,то вот Вам урок ...осторожнее надо быть. Кругом аферисты и пикаперы ,с мошенниками. Пользуются они именно женской влюбленностью.
Евгений Кощеев Ученик (241) 11 лет назад
задавай . только задавай точный вопрос, что бы получить точный ответ.
Похожие вопросы