Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон видит сим-карту, но не видит сеть МТС

Яна Румянцева Мастер (1945), закрыт 8 лет назад
Люди, подскажите пожалуйста! Купила телефон Нокиа С2-00, двухсимочный. Месяц работал исправно, ловил и Билайн и МТС, а теперь перестал видеть сеть МТС. Какие-бы симки МТС не вставляли-не работает (симку видит, а сеть нет) , Билайн на любом месте работает (хоть в ячейке сим-1, хоть в сим-2). Переставляли местами симки, вставляли в другие телефоны. На других телефонах все симки работают исправно. А в этом телефоне МТС работать не хочет и все.. . Иногда на пару минут сеть включается и снова пропадает. Что это? Подскажите, знающие люди!
Лучший ответ
Екатерина Алексеева Мастер (1812) 8 лет назад
Вы, главное, не спешите в ремонт нести. Такие вещи, очень часто, можно самому решить, когда дело не в деталях.. Подробно, что и как делать, чтобы самому исправить, можете тут почитать
gadget-media.ru/sees-no-sim-card-androyd/
Остальные ответы
Marsianin81 Мудрец (10988) 12 лет назад
возможно включена поддержка только 3g сетей а у мтс с ней проблемы включите в меню настройка сети поддержку двух режимов!
Яна РумянцеваМастер (1945) 12 лет назад
а напишите пожалуйста поподробней (если можно по-шагово) как включить поддержку двух режимов. Спасибо!
Marsianin81 Мудрец (10988) если не ошибаюсь в меню настройки в подразделе телефон вкладка тип сети!
Азат ИсламовУченик (100) 7 лет назад
спасибо! Всё получилось!
Максим Ерошемов Ученик (118) 8 лет назад
Я на своём телефоне только что нашёл проблему у меня сим карта не подержевала
3G я сделал 2G и у меня появилась полная связь.
Е ВЗнаток (373) 2 недели назад
А как вы это сделали?
медведев александр Ученик (106) 6 лет назад
телефон не включаеца симкай мтс здругими работает вчём пречина
Похожие вопросы