Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Пересолила котлеты... сильно))) что можно сделать с теми, которые я еще не успела пожарить... они в панировочных сухарях..

Дополнен

а если картошку натереть туда? Фарша нет больше (

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Те что пожарила, можно разломать и смешать с пресным рисом или макаронами (типа по флотски) , а в те что не пожарила добавь несоленого фарша.

Аватар пользователя
Высший разум
13лет

Тут два варианта решения проблемы:
1) Добавить еще какие то компоненты. Например рис: он хорошо убирает соль.
То есть котлеты превратите обратно в фарш и перемешайте с рисом или картошкой. И потом заново сформируйте котлетки или тефтельки.
2) Ваши готовые котлеты не жарить а отварить.
Закипятите воду и бросьте туда ваши котлетки - получите нормальные фрикадельки!

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Согласна, из оставшихся котлет сделай ёжики с рисом. Панировка размешается и не почувствуешь. А из готовых котлет можно сделать начинку для пирожков, смешав с несолёным отварным рисом, картошкой и т. д.
Как вариант-картофельные пирожки с мясной начинкой (пюре, яйцо, ложка муки, внутрь готовые размятые котлеты+жареный лук+пара варёных яиц) Слепить пирожки, обвалять в муке и обжарить.

Это что еще, я один раз вместо крахмала (яиц не было) в фарш столовую ложку соды бухнула, вот тогда никак не спасти было))))

Аватар пользователя
13лет

вы сделайте к ним подливу .только ее не солить, любую, можно с томатиком и потушите вместе.

Аватар пользователя
Оракул
13лет

Проготовленные залейте сливками или сметаной и протушите. В оставшийся фарш положите рис и будут ежики (рис заберет лишнюю соль).