Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как провести интернет не делая лишних дырок в стенах?

Томас Знаток (430), закрыт 12 лет назад
Завтра должен придти монтажних проводить выделенку. На данный момент дома подключен ADSL интернет и только сегодня я задумался о том как вообще будут кабель в дом закидывать, посмотрел снаружи квартиры дырок никаких нету, квартира после ремонта, если осмелюсь сделать хоть одну дырку в стене то маман меня сразу убьёт. Какие есть варианты решения такой проблемы?
Лучший ответ
михаил Оракул (57008) 12 лет назад
Ну поставь роутер вай фай в щитке, только сигнал в квартиру пойдёт слабый, да и надо тебе это? Один выход сверлить, они заморачиваться не будут, или искать где протащить витую пару ещё. Из щитка в новых домах ещё можно протаскивать провода, где проведён телефонный, антенный, там труба проложена в квартиру от щитка. если конечно ремонт делели с умом и трубу эту не заделали совсем
Остальные ответы
Старушка ИзВергиль Оракул (68364) 12 лет назад
А кабель телевизионный или провод от дверного звонка как входят? У нас все в одной дырке)
ТомасЗнаток (430) 12 лет назад
дверной звонок отрублен, а кабель телевизионный хз, надеюсь монтажники найдут.
Один кабель видел, но он запенен с одной стороны, а в квартире за гипсокартоном)
Slava Искусственный Интеллект (155096) 12 лет назад
Телевизионная антенна к вам в квартиру заходит? Через это отверстие и протянут.
Ира Просветленный (22523) 12 лет назад
дырку пробьют возле входной двери, чтобы протянуть провод от блока-распределителя в подьезде в квартиру. больше вариантов нету ))
Truculentus Оракул (73676) 12 лет назад
Роутер в подъезде поставить.
apricot pie Мудрец (19104) 12 лет назад
У нас д ома WI-FI модем в телефонную розетку воткнут, а к ноутам свои модемы есть.. Какие провода???
Телефонная розетка это adsl, а мне надо витую пару проводить.
дэв Просветленный (28572) 12 лет назад
я не совсем понял вопрс ? !если дома есть интернет (дома подключен ADSL интернет) то что вы собрались проводить? если внутри квартиры то для этого есть Wi-Fi есть технология пропуска инет внутри квартиры по эл проводки через розетки. (подсоединение печаталось в журнале ComputerBild, номер не помню)
Я собираюсь меня на широкополосный интернет, следовательно мне надо как-то избежать сверления дыр для провода нового кабеля из щитка.
Дмитрий ДенисовЗнаток (363) 1 год назад
Ты тупой ?
Похожие вопросы