Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не получается сделать воздушный молочный коктейль?

Мама Мыслитель (5566), закрыт 12 лет назад
На море отдыхали, покупали коктейли. Они были пенные, воздушные. А дома не взбивается так же. Может поменять пастеризованное молоко на стерелизованное?
Лучший ответ
Сослан на планету Земля Искусственный Интеллект (138204) 12 лет назад
У меня тоже не получается, что только не делал... .
Наверно у промышленной взбивалки обороты значительно больше... .
Как сейчас помню, как делали это во времена союза
- половинка молочного мороженого, стакан пастеризованного со льдом молока (3,2%) и аптечный стаканчик (30мл) сиропа.... 2 минуты и 3 стакана вкусного воздушного коктейля готовы. И всего по 10 копеек стакан.
( личный рекорд - 11 стаканов не отходя от аппарата....)))))))
МамаМыслитель (5566) 12 лет назад
а может во льде секрет? я тоже видела как они замороженое молоко ложили
Сослан на планету Земля Искусственный Интеллект (138204) Всё может быть....я просто из холодильника наливал, не подмораживая...)
Остальные ответы
Банан Бананович Бананов Мыслитель (5148) 12 лет назад
Нужно натуральное жирное молоко, и пломбир-тоже натуральный. А то что вы пили это скорее всего готовые коктели-их нужно только взбить-химия одним словом.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202980) 12 лет назад
Нужно мороженое добавлять, а не одно молоко взбивать
живу как хочу Мудрец (12282) 12 лет назад
У меня всё получается, часто делаю банановый, взбиваю блендером, правда сытно очень, но и вкусно, молоко любое беру какое под рукой есть, а мороженное только пломбир, другого просто не покупаю .
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (53034) 12 лет назад
купите чудо-коктель-для взбтвания или просто - и блендером его-получится
* * Гуру (4374) 12 лет назад
Нужен миксер специальный. Домой его покупать смысла нет - это профессиональное оборудование, расчитанное только на приготовление молочных коктейлей. Но бывает насадка специальная для обычного миксера.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Оксана Кинькова Просветленный (30923) 12 лет назад
нужно молоко брать подмороженное. с кусочками льда.
Похожие вопросы