Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Специалистам по социолингвистике: о чём идёт речь??

Бегемот Оракул (75373), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
BS Гений (78427) 8 лет назад
Что, Лешак, большая гава (неприятность) ?
— Да, сверзили (долго делали, но без видимого результата) . Абодье не в кость (время было не удачное) . Сперва-то по кайфу, а потом балдоха в зырки (солнце в глаза) , да еще этот оперсос накашпырил (оперативный сотрудник вмешался/помешал).. .
— Балдоха (солнце) , значит? Мне на баддоху класть с прибором (насрать) , я галье мечу (деньги плачу) ! Твой гумозник (ничтожество) вместо бондаря (главаря) двух пупкарей (надзирателей) завалил (убил) , дудоргу (оружие) кинул и рога заломил (в страхе убежал) ! А оперсос (оперативный сотрудник) теперь шнырит (ошивается) вокруг, уже зенки запалил (насторожился) , вот-вот жухнется (догадается) .
— Ну, лакша (неудача) , ну, с кем не бывает! За него Зубарик мазу держит (ручается) !
— Маза твоя (Отвечать придется тебе) . Ты мне набил про гейт на говре (подал мысль об убийстве на могиле) , твой ответ. Каляка больше нет, загаси (убей) его.
— Папа, дай вант, вырулим (шеф, дай шанс, поблажку, выкрутимся) ! Кентуха сам гурится, зарубку кладет — все будет гбуро. Он битый, канает на масть, сукой быть! (Приятель сам раскаивается, обещает, что все будет хорошо. Он опытный/надежный, соответствует нужным требованиям, клянусь! )
— Каленый (судимый) ?
— Красненькая за руль сорок шесть, чалился у комиков (10 лет отсидел по 146 статье, в колонии в республике Коми) Он сейчас на лимоне, куклимит, дышит тихо (живет по чужим документам, притаился, осмотрителен) . А ко мне у него зябок (невозвращенный долг) . Так что блат в доску (человек преданный, верный) .
— Погоняла (кличка) ?
— Мойва.
— Окрас (к какой преступной группировке принадлежит?
— Один на льдине, ломом подпоясанный (ни к какой, независимый, дерзкий человек) .
— Да я уж дал на завтра бризец (наметил объект кражи, дал наводку) . Все будет внехипеш (спокойно, без суеты) . Гецильник накноцали (высмотрели. Гецильник не знаю, что, а гец – обман, мошенничество) . И винтарь (обрез) готов.
— Ништяк (хорошо) . Твоя маза (отвечать тебе) . Еще один гнилой заход (ложный маневр, неудачная попытка) — и вместо максы (платежа) будет крант (смерть) . Бычишь (понимаешь) ?
— Бычу.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают