Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится девушка старше меня

Мне нравится девушка.. но есть одна проблемка... (я так подразумеваю)... 1) Она думает что я ей "Просто друг" (скорее всего) и 2) мне 14 лет (скоро 15) а ей какбы уже 17.. 18 будет в декабре... Но друзья старше меня говорят что в возрасте проблемы нет... Но всетаки я им не до конца верю... Посоветуйте что делать с 1-ым и стоит ли опасаться 2-го?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Не волнуйся, мой юный друг! Моя жена старше меня на 4 года, и это не составляло никогда никаких проблем. Все знакомые думают поначалу, что это я ее старше:) ) Как заметил Высший разум, дело не в возрасте, а в разности интересов, тебе придется быстро повзрослеть, чтобы соответствовать ей, а это не легко. Когда я познакомился со своей супругой мне было 17, а ей 21, успешная пятикурсница, мастер спорта по художественной гимнастике, красавица, казалось к ней можно было подъехать только на мерседесе.... И я обычный втрокурсник, еще даже несовершенолетний. Но если цель прекрасна, никаких средств и сил не жалко. Я учился и работал на 2-3 ставках, чтобы каждый день удивлять свою любимую, себя я вел так, как будто это я старше, взял инициативу в свои руки, позволил ей себя чувствовать как за каменной стеной, постоянно добовлял в серые будни немного романтики. В результате, у меня прекрасная семья, замечательная жена и сын. По поводу первого пункта: заинтересуй, удиви, мягко, но уверенно намекни, что ты расчитываешь на большее, чем просто дружбу, добивайся. Любовь ведь не всегда с первого взгляда бывает. И главное - не бойся! Удачи ттебе!

Источник: Личный опыт
Оракул
13лет

проблема не в возрасте, а разности интересов, что вы вместе делать будете? в КС рубиться? сам подумай, ищи кого-нибудь помладше, а лучше вообще никого-успеется еще

Оракул
13лет

Очень зря не веришь :)

Мудрец
13лет

Вот через пару, тройку лет такая разница в возрасте будет даже не заметной, но сейчас увы вряли 17-ти летняя девушка будед встречатся с 14-ти летним парнем.

Профи
9мес

12 лет назад....
Ну что получилось с ней замутить?