Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так популярен Стас Михайлов?,

Андрей Романов Гуру (3395), закрыт 12 лет назад
В чем секрет его взлета?, неужели его песни настолько велики что бы за его концерт платили 70 000 евро?
Лучший ответ
NeZabudka Просветленный (37154) 12 лет назад

Стас Михайлов. Секрет популярности.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Стас Михайлов – один из самых дорогих певцов России. Его выступление в корпоративе, по некоторым данным, оценивается в 70 тысяч евро. Для сравнения, например, Басков стоит 60 – 80 тысяч евро, Киркоров – 50 тысяч, Дима Билан – всего 30 тысяч. Концерты Стаса расписаны на полгода вперёд. Такой востребованностью не может похвастаться даже Григорий Лепс, гонорары которого доходят до 100 тысяч евро, хотя иногда его выступления срываются. А к Стасу Михайлову претензий нет. Пресса сообщала, что он уже обзавёлся собственными домами не только в России, но и в Испании, Италии и Хорватии.
И всё-таки слухи о личном участии Светланы Медведевой в судьбе эстрадного певца поставили в тупик. С одной стороны, трудно не доверять искушённой в делах шоу-бизнеса Татьяне Лазаревой. С другой, известно, что Владимир Жириновский официально обращался в конце 2010 года к руководителю Администрации Президента РФ Сергею Нарышкину с просьбой о присвоении Михайлову Станиславу Владимировичу звания «Заслуженный артист Российской Федерации» . В обращении говорилось: «Учитывая большой разносторонний талант, заслуженную народную любовь во всех регионах России, а также специфику песен, направленных на патриотическое воспитание и привитие духовно-нравственных ценностей, фракция ЛДПР в Государственной Думе ходатайствует о присвоении Станиславу Михайлову звания «Заслуженный артист Российской Федерации» с последующим присвоением звания «Народный артист Российской Федерации»» .

Остальные ответы
Angel Мыслитель (9240) 12 лет назад
Я бы не пошла на него. Мне не нравится
ГиВаря хочу и бормочу!!! Просветленный (21112) 12 лет назад
На каждый товар есть свой покупатель.
Алексей Шелухин Профи (512) 12 лет назад
думаю, по той же причине, по которой "Единая Россия" в большинстве
Инга Штерн Просветленный (20805) 12 лет назад
любовь светы медведевой, и бабы, которых климакс жестко трепет.
Александр Алешин Искусственный Интеллект (349426) 12 лет назад
Мы живем в эпоху раскрученных ресторанных лабухов - Михайлов. Ваенга, Лепс...
Андрей РомановГуру (3395) 12 лет назад
а они что в ресторане пели?, тогда все понятно
Официально, только Лепс из ресторана. Всех остальных туда народная молва откомандировала.
Цыпа Просветленный (26784) 12 лет назад
Мне тоже интересно почему он так популярен. Вроде ни голоса, ни внешности и песни все одинаковые.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (599476) 12 лет назад
Потому, что тексты его песен, это простые мужицкие слова, которые хочет слышать любая, повторяю: любая Женщина, вне зависимости от возраста.
Syberiya Оракул (56869) 12 лет назад
Увы, он не герой моего романа, но Александр верно подметил - он поет о вечном - любви, страданиях, счастье.... А кому это не понравится?:)))
Виктор Авдиевский Оракул (53202) 12 лет назад
Посмотри, кто его слушает. В зале одни те, которым за 40. И 10 мужиков, которых за яйца притащили.
law kuzkin Мудрец (11332) 12 лет назад
Побольше наглости, добавьте побрякушек и публика вас примет-успех вам обеспечен.
AMBASSADOR Просветленный (47408) 12 лет назад
Безголосые сейчас в моде. Он популярен у любителей кабацкого жанра. А таких людей много.
Natali Гений (94188) 12 лет назад
Сначала он мне нравится, а теперь уже раздражает. Все песни однотипные
Максим Галкин Ученик (183) 8 лет назад
Блеющий хитрожопый козел с однотипными пезднями, заточенными под стареющих, глупых, одиноких бабс, вот собственно и весь секрет ))
Похожие вопросы