Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужно ли цеплять грузило перед блесной?

Смирнов Иван Ученик (146), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Виталий это тобиш отдельно поводок длягрузело делать надо?: ) или можно на одну леску?
Дополнен 12 лет назад
ну у меня на спиненге написано 10-20 грам!! !
Лучший ответ
☥ Ra ☥ Гений (95973) 12 лет назад
Если вопрос о том, нужен ли вообще дополнительный груз при монтаже спиннинговых оснасток, то почитай тут http://otvet.mail.ru/answer/408255539/
А если перефразировать немного твой вопрос типа : "...можно ли цеплять? ", то первый ответчик тебе всё правильно сказал, только немного дополню его. Груз (свинцовая дробинка нужного веса) крепится в 15-20 сантиметрах от точки крепления блесны
Остальные ответы
витя левшенко Профи (731) 12 лет назад
Можно, если хочешь чтоб глубже шла.
Vitaliy Kuznetsov Мудрец (11918) 12 лет назад
Можно.

Самый простой способ, сделать из гитарной струны (№№ 1 или 2) поводок. Его можно оснастить любым грузом. На практике у меня доходило до 15 гр. . Застёжка, для крепления блесны, приветствуется.

) Удачи
!РыбаschOK Искусственный Интеллект (129563) 12 лет назад
Дополнительный груз ставят на блесну когда ловят против течения, забрасывают против ветра . Я обычно использую самоделки грузики из латуни . Форма напоминает рыбью голову. До самоделок ставил " чебурашки" , раньше продовали " чебурашки" с карабином с одной стороны на другой была петля. Иногда ставлю когда нужно ловить легкой блесной возле дна. Вес в каждом случае определяю по своему опыту.
Pekshov Знаток (412) 12 лет назад
можно нужно припаять дробинку к тройнику
fill Профи (961) 12 лет назад
если приманка легче 10 гр то нужно
Похожие вопросы