Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему у меня гугл хром а ищет почему то всегда с майл ?

Blaze Fielding Гуру (3780), закрыт 9 лет назад
Дополнен 12 лет назад
А????
Дополнен 12 лет назад
В настоящий момент браузером по умолчанию является Google Chrome. но почему все равно майл
Лучший ответ
PSV Знаток (351) 12 лет назад
В адресной строке нажми правой клавишей мышки и выбери "Изменить поисковые системы",а там какая понравиться жми "использовать по умолчанию"!
Остальные ответы
Илья Миннигалеев Профи (664) 12 лет назад
Потому что поиск по умолчанию стоит майл. ру. Нужно поменять его на другой, какой нравится: Яндекс. Гугл.
Фдуч Просветленный (25964) 12 лет назад
в настройках хрома можно выбрать какой поисковик использовать
BrigG Мастер (1165) 12 лет назад
у меня было тоже самое, я менял поиск по умолчанию, но всё равно стоял майл. ру, я просто удалил поиск майл. ру, попробуйте удалить
Б А Ш К А Ученик (107) 12 лет назад
во-первых научитесь пожалуйста задавать вопросы корректнее. во-вторых стоит поиск по умолчанию mail.ru. чтобы исправить, щелкаем на иконку "Настройка и Управление Google Chrome"(в виде гаечного ключика в правом верхнем углу) , там выбираем пункт настройки, открывается вкладка "настройки", в разделе поиск выбираем нужный, и все. Я кстати почти уверен что Chrome который у вас стоит, скачан с mail.ru, совет, не качайте браузеры с Rambler.ru и mail.ru, потому что они вечно пихают свои сервисы внутрь браузера. Удачных приключений в интернете.
Respondent Искусственный Интеллект (104899) 12 лет назад
Панель Управления--Удаление программ--Спутник и т. п.
http://remnabor.net/kak-ubrat-startovuyu-stranicu-mail-ru-zashhitnikmail-ru-i-sputnikmail-ru Удалить старт. страницу Майл
Валештерик Знаток (314) 9 лет назад
делай как у PSV и кеогда будешь выбирать Хром в адресе google.ru_ убери символ "_"
Похожие вопросы