Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и куда обращаться чтобы внесли изменеия в разметку и установили знак

Иванов Максим Ученик (13), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте! Такая проблема. Есть дача в поселке, чтобы с этой дачи выбраться на автомобиле на республиканскую дорогу надо ехать по проселочной, но в том месте где проселочная примыкает к республиканской дороге, образуя своеобразный "У" перекресток находится дача одного человека, который препятствует выезду на дорогу через этот перекресток, аргументируя это тем что, цитирую, "Тут ездить нельзя, тут нельзя выезжать на республиканскую дорогу"! Мало того, прошлые года на этом перекрестке была прерывистая линия разметки, а в этом году при нанесении разметки, линию сделали сплошной (я так думаю по договоренности этого человека с работниками дорожной службы) . То есть я не имею права пересекать сплошную линию разметки и проезжать там значит тоже не имею права (как законопослушный автолюбитель) . Так вот, мой вопрос: куда, как обратиться чтобы внесли изменения в разметку, а еще бы лучше поставили знак о примыкании второстепенной дороги! ? У кого то может уже был такой опыт - поделитесь пожалуйста! Заранее благодарен!
Лучший ответ
Туська Просветленный (33500) 12 лет назад
в управление дорожного хозяйства
Остальные ответы
Spec patrul Мудрец (14248) 12 лет назад
В ГАИ есть такой отдел, к его начальнику.
HansShmulke Профи (706) 12 лет назад
Составляешь план-схему в 4 экз. Далее в ГАИ для согласования. Из ГАИ в администрацию населенного пункта, далее в организацию которая будет непосредственно ставить знаки и наносить разметку. После того, как все согласовано, раздаешь все экземпляры, один себе. Далее остается периодически пинать организацию-исполнителя. Через месяц все должно получится. У меня так было.
Солнышко Искусственный Интеллект (257485) 12 лет назад
значит так: берете танк, желательно помощнее и тараните дом этого человека
а потом уже идете в дорожную службу и подаете заявку
не факт, что выиграете, но душу отведете
Похожие вопросы