Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень общаеться с другими девушками. Что делать?

Я уже просто не могу. Я его до этого простила за очень обидную вещь, он клянеться что любит меня и будет только со мной. Но он очень общительный и общаеться с другими девушками которым он нравиться! Он это знает, но говорит что они ему не нравяться только я и все. Но я так не могу.
Что мне делать? Я вывожу его и себя уже! Запрещаю как могу, но не выходит.
Дайте совет что делать. И пожалуйста не нужно так категорично писать мол найди другого этот тебя не ценит и бебебе. Как будто вы никогда не любили! Я люблю его и хочу сохранить все, но если нужно будет прийдеться и расстаться, но я не хочу потому что отношения уже пол года дляться не хочу его терять!
Скажите что делать прийму вашу точку зрения

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если он хочет общаться, то он будет общаться! И плевать ему на вас с высокой колокольни на твои запреты. Ты у него запасной вариант. Ты говоришь что не хочешь его терять, но подумай - когда он так делает (зная что тебе это неприятно и вы можете расстаться) он боится тебя потерять?? ? я думаю нет. Вот и задумайся. Ему просто похуй, смирись

Оракул
13лет

Ага, гад, еще небось на улицу выходит. И мимо девушек проходит. Кино смотрит, где девушки есть. На работе/учебе посмели появиться сокурсники/коллеги.
Выход один. Срочно прикуй его наручникам к батарее. И больше никого не выпускай его из квартиру.

Источник: детский сад.
Профи
13лет

Смотря как общается. Если в горизонтальной плоскости-то лучше расстаться.

Знаток
8лет

Ну да пока ты доверяешь ему, он спит с другой. Приходит домой и как ни в чем не бывало " Солнышко ты дома?" и ты как наивная дура бежишь к нему в объятья.

Искусственный Интеллект
13лет

пойми одну простую вещь--он тебе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! и нет у тебя такого права, что-то ему запрещать. удивительно еще, что он сам тебя не послал! хочешь, чтобы он был рядом, чтобы знал, что ты его любишь--веди себя достойно. отношения должны строиться на доверии и уважении, а не на истериках, запретах и ревности--тогда эти отношения обречены