Nuclear_engineer
Мыслитель
(9479)
12 лет назад
выбираешь понравившегося персонажа, юзаешь болтовню из вкладки "романтично" (только не надо постоянно одинаковую, чередуй их) , в процессе будет повышаться 2 отношения: постоянное (зеленая шкала в верхнем левом углу) и в текущем разговоре (буквы под шкалой) ("думает что ты [флиртуешь/выглядишь соблазнительно/выглядишь неотразимо] )
затем с повышением обоих отношений появятся функции (именно в такой очередности) : признаться в симпатии, первый поцелуй, предложить встречаться, предложить пожениться. начиная с предложения встречаться можно ходить на свидания. жениться можно на закрытой церемонии (на месте) или устроив вечеринку.
далее где искать
познакомиться с неписем можно, например, на общественном участке (парки, библиотеки, пляжи,...) , просто на улице, заехав в гости, болтая со случайными персонажем через компьютер, болтая с коллегами на работе
если ни 1 из неписей вам не нравится, то можете создать нового, такого который вам уж точно будет нравиться и подходить по характеру:
меню------изменение города----создать семью-----создаете непися-----заселить семью-----готово. потом, если вы заселили непися отдельно от своего персонажа, то идете к нему в гости. если же подселили непися на участок к своему персонажу, то сможете контролировать обоих сразу (это лучше, т. к. после свадьбы у него будет гора очков счастья (около 3000 за желания типа "поцеловаца" за время ухаживаний + 5000 за свадьбу + 2500 за первую брачную ночь + 1500 за медовый месяц за границей) , в виду того что если непись жил отдельно, то после свадьбы он появится с нулевыми очками счастья, без желаний на первую брачную ночь и поездку на медовый месяц + у непися не будет шансов изменить вам или сделать другую пакость до свадьбы + нет потерей начального бюджета непися из-за купли-продажи дома где он будет жить перед переселением к вам) .
есть вопросы? пишите мне на мыло
понравился мой ответ? - не забудьте нажать кнопочку "лучший ответ" в верхней правой части моего ответа, когда она появится (обычно она появляется через 4 часа после создания вопроса)