Uviva
Мыслитель
(5394)
12 лет назад
Не опасно. Ну если, конечно ты будешь гулять в центре города, а не в Бутово или еще где нить у черта на куличках.. . Москва ночью живая) ) Ты встретишь много таких "гулен" в ночном городе..
Наталья Балбуцкая
Искусственный Интеллект
(471176)
12 лет назад
Лучше нанять такси и часа два -три поездить по Москве, если первый раз, чтобы не заблудиться . Я так рано утром на вокзале договаривалась . Поезд пришёл в 4 утра и я попросила нас покатать, следующий поезд был только вечером . За два с половиной часа везде побывали и фотографировались и позавтракали, нормальный попался таксист и ещё много рассказал и даже отказался от чаевых - сколько попросил сразу, столько и взял с меня .
Ирина Герасичкина
Гуру
(3593)
12 лет назад
Да нет, не опасно, гуляющих полно. Люди хотят насладиться теплой погодой. Народу полно ночью, ресторанные веранды в центре забиты. В Марьино, где я живу, полно молодежи ночью гуляет, даже по телефону не поговорить без слушателей
Rus
Просветленный
(45914)
12 лет назад
Не опаснее, чем в большинстве мегаполисов мира. Избегайте промзон, темных улиц (это не в центре) и спальных районов и все будет хорошо. М.. ков, которые нападали на людей с неславянской внешностью, вроде, вывели, а про грабежи в центре, пока, не слышно, только про карманников.
это же так круто...она такая красивая ночью...можно пойти на набережную и посидеть с кофе...смотря на луну...думая о будущем и о настоящем...смотреть на воду в лунном блеске...а потом пойти вдоль москва реки смотреть на красивые виды,ночных небоскребов..высоток с красивой подсветкой...увидеть тишину этого города...почувствовать её...