Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли гулять по Москве ночью?

Артём Долбня Ученик (214), закрыт 8 лет назад
Давно мечтал это сделать и вот есть возможность.

это же так круто...она такая красивая ночью...можно пойти на набережную и посидеть с кофе...смотря на луну...думая о будущем и о настоящем...смотреть на воду в лунном блеске...а потом пойти вдоль москва реки смотреть на красивые виды,ночных небоскребов..высоток с красивой подсветкой...увидеть тишину этого города...почувствовать её...
Дополнен 12 лет назад
Тишина, это когда слышишь шум воды.. или как ветер перетаскивает какие-то предметы по "земле"...тишина это там где нет машин.... Это тишина города
Лучший ответ
Uviva Мыслитель (5394) 12 лет назад
Не опасно. Ну если, конечно ты будешь гулять в центре города, а не в Бутово или еще где нить у черта на куличках.. . Москва ночью живая) ) Ты встретишь много таких "гулен" в ночном городе..
Остальные ответы
Плюшевый Михаил Мастер (1072) 12 лет назад
Ух, какая романтика!) )
Ну в Нерезиновой много разного народу живет, может быть и опасно.
Кстати, а как ты "видишь" тишину? )
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471176) 12 лет назад
Лучше нанять такси и часа два -три поездить по Москве, если первый раз, чтобы не заблудиться . Я так рано утром на вокзале договаривалась . Поезд пришёл в 4 утра и я попросила нас покатать, следующий поезд был только вечером . За два с половиной часа везде побывали и фотографировались и позавтракали, нормальный попался таксист и ещё много рассказал и даже отказался от чаевых - сколько попросил сразу, столько и взял с меня .
Ирина Герасичкина Гуру (3593) 12 лет назад
Да нет, не опасно, гуляющих полно. Люди хотят насладиться теплой погодой. Народу полно ночью, ресторанные веранды в центре забиты. В Марьино, где я живу, полно молодежи ночью гуляет, даже по телефону не поговорить без слушателей
Rus Просветленный (45914) 12 лет назад
Не опаснее, чем в большинстве мегаполисов мира. Избегайте промзон, темных улиц (это не в центре) и спальных районов и все будет хорошо. М.. ков, которые нападали на людей с неславянской внешностью, вроде, вывели, а про грабежи в центре, пока, не слышно, только про карманников.
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 12 лет назад
Москвабад самый опасный город МИРА! Если не прирежут чуреки, то оберут менты...
София Шнайдер Мудрец (10893) 12 лет назад
Еще как опасно!! ! Можно даже, если на ментов наткнешься, угодить в психинтернат.
Ясновидящая Айгюн Гейдарзаде Мыслитель (8430) 5 лет назад
Смотря, в какой раёне) Если в ебутово, то да!
Андрей Рыбин Ученик (110) 9 месяцев назад
Сейчас полвторого ночи. Я гуляю в бутово. Все, кто пишет плохие слова про мой район. Приезжайте на буньку, разговаривать будем.
Похожие вопросы