Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать кем ты был в прошлой жизни?

Nadya Гуру (2659), закрыт 17 лет назад
Раньше была такая книга. Следуя ее инструкциям, используя дату рождени, время и место рождения - можно было выяснить кем ты был в прошлой жизни. Я, конечно, понимаю, что это все ерунда, но все таки интересно.
Если что-нибудь знаете, то напишите.
Дополнен 17 лет назад
Спасибо всем за ответы. На сайте predskazanie.ru - нашла именно то, что искала.
Лучший ответ
Остальные ответы
Astrologer Гуру (4389) 17 лет назад
Можно заказать тибетский гороскоп в Индии, делает его один из приближенных к Далай-Ламе монахов. Тибетцы лучше всго это определят, все остальное это не серьезно, просто забава.
Пользователь удален Профи (528) 17 лет назад
пожалуста...можно не только узнать, но и обрести все знания прошлый жизни..

есть ритуал под названием "Ритуальная смерть" за 4000 $ это узнаете...

это точно, но увы для автора дорого..

а насчёи книг..это полный бред..
FoR7RaiD Мастер (1107) 17 лет назад
Ритуал, про который говорит Крылатое_Сердце назвывает "Смерть воина" и стоит она около 6000 рублей, проводиться в Питере, посмотрите в нете, найдете. Только там нет гарантий что в числе прочего вы узнаете кем были в прошлой жизни. А лично я чувствую подсознательно. что в прошлой жизни я был женщиной, умер не своей смертью, возможно был учителем или врачом.
Wladimir Kokotow Мудрец (12956) 17 лет назад
Шли фото
Источник: Паспорт здоровья, Формула успеха, Здоровый дом очно заочно Карма Аура Чакры измерение, диагностика
Гражданин Мыслитель (6876) 17 лет назад
Только самостоятельно. Есть практика по работе с 18 Арканом - http://www.nyctos.ru/s12.html
Используя её, можно просмотреть свои прошлые жизни.
Пользователь удален Знаток (328) 17 лет назад
укажите точную дату своего рождения (число, месяц и год) - посмотрю
Похожие вопросы