Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем, кто путешествует самолётом - где взвешивать багаж?

Afonia Ученик (160), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Мне сказано, что надо развесить по 20 кг отдельно, в отдельную сумку. А остальное - в другой чемодан. Так 20 кг будет провозиться бесплатно. А за остальное - доплачу. Но у меня нет весов. Прямо там, в аэропорту это могут развесить?
Дополнен 12 лет назад
Вы не поняли, читайте дополнение.
Дополнен 12 лет назад
Про "денюжку" я и сама знаю, не пятилетняя. Кто-нибудь может вникнуть в вопрос?
Лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (315966) 12 лет назад
Обычно в аэропортах есть весы, я обычно перед тем, как сдать багаж, еще раз удостоверюсь, все ли в порядке. Если лишнее - можно переложить.
Остальные ответы
†БУРРИТО†™ Профи (951) 12 лет назад
там, где проходит регистрация на рейс, там взвесят, талончик дадут, если превышение, то денюжку заплатите)
Dmitry Искусственный Интеллект (628481) 12 лет назад
Ну купите уже себе обыкновенный безмен, чтобы всю развесовку сделать спокойно дома, а не в суете аэропорта.
Lionne Искусственный Интеллект (147119) 12 лет назад
В наших аэропортах весов не видела. Но, если честно, не нужно было. А вот в Греции в Афинах есть весы. Взвесили.
Обычно прикидываю на глаз. Не ошиблась ни разу.
Ирина ... Искусственный Интеллект (136451) 12 лет назад
Если вы хотите дома проверить, сколько весит ваш багаж, то встаете на напольные весы, взвешиваетесь. Потом взвешиваетесь с полным чемоданом. Получаете разницу - вес багажа. В аэропорту Вас попросят на стойке регистрации поставить на весы чемодан. Если вес превысит допустимый, то либо доплачиваете, либо там вынимаете часть вещей в ручную кладь (если небольшой перевес) . Безменом Вы дома не взвесите, это неудобно, ведь весом багажа считается вес вместе с самим чемоданом.
Похожие вопросы