Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Вопрос к тем, кто путешествует самолётом - где взвешивать багаж?

Дополнен

Мне сказано, что надо развесить по 20 кг отдельно, в отдельную сумку. А остальное - в другой чемодан. Так 20 кг будет провозиться бесплатно. А за остальное - доплачу. Но у меня нет весов. Прямо там, в аэропорту это могут развесить?

Дополнен

Вы не поняли, читайте дополнение.

Дополнен

Про "денюжку" я и сама знаю, не пятилетняя. Кто-нибудь может вникнуть в вопрос?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Обычно в аэропортах есть весы, я обычно перед тем, как сдать багаж, еще раз удостоверюсь, все ли в порядке. Если лишнее - можно переложить.

Искусственный Интеллект
13лет

Если вы хотите дома проверить, сколько весит ваш багаж, то встаете на напольные весы, взвешиваетесь. Потом взвешиваетесь с полным чемоданом. Получаете разницу - вес багажа. В аэропорту Вас попросят на стойке регистрации поставить на весы чемодан. Если вес превысит допустимый, то либо доплачиваете, либо там вынимаете часть вещей в ручную кладь (если небольшой перевес) . Безменом Вы дома не взвесите, это неудобно, ведь весом багажа считается вес вместе с самим чемоданом.

Искусственный Интеллект
13лет

В наших аэропортах весов не видела. Но, если честно, не нужно было. А вот в Греции в Афинах есть весы. Взвесили.
Обычно прикидываю на глаз. Не ошиблась ни разу.

Искусственный Интеллект
13лет

Ну купите уже себе обыкновенный безмен, чтобы всю развесовку сделать спокойно дома, а не в суете аэропорта.

Профи
13лет

там, где проходит регистрация на рейс, там взвесят, талончик дадут, если превышение, то денюжку заплатите)