Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у запеченной скумбрии такой странный вкус?

Сергей Владимирович Ученик (111), закрыт 12 лет назад
Сделал скумбрию в фольге с чесноком, петрушкой и лимоном, вкус ужасный. Рыба замороженная с хорошим сроком годности, скажите в чем может быть дело?
Лучший ответ
Зайка Просветленный (37557) 12 лет назад
Лимон - то, что надо к рыбе. А вот петрушка и, особенно, чеснок - лишние. В следующий раз купите приправу для запекания рыбы. Обсыпьте рыбу приправой, облейте соком лимона. В надрезы в рыбе вставьте дольки лимона. Запекайте в фольге, полностью не закрывая.
Остальные ответы
Respeсt Nеоn mаков Просветленный (22385) 12 лет назад
это её ловили в Японии, там чс была Фукусима!!!!
Lana Fox Мыслитель (9696) 12 лет назад
рыбу надо мыть. ивообще с ченоком она не сочетаетя. у скумбрии свой специфический вкус и ее достаточно только посолить а петрушку можно свеженькой вприкуску
Лидия Оракул (60586) 12 лет назад
Чеснок лишний. Это, если варите суп со скумбрийкой, то чеснок
через чесночницу тарелку. Вкусно.
Источник: Опыт.
Похожие вопросы