В зависимости от ситуации и температуры окружающей среды. Но хотелось бы, чтобы они были поплотнее, начиная от 50 - 60 Den. Честно говоря тонкий блестящий капрон меня несколько смущает на мужских ногах. Мне этот вариант не кажется повседневным для мужчин, а вечерние мужские шорты я пока вообще не представляю ( по крайней мере в нашей жизни, не на подиуме) .
Мне кажется, гораздо важнее в мужских колготках не Den-ы, а состав сырья для коготок. Прекрасные тонкие, пластичные, мягкие и уютные колготки Wolford. Без всякого блеска со сложным составом -шерсть, шелк, вискоза, полиамид и всегда плюс 1 -2 % эластана. Или колготки Falke - 55% шерсти, 28 хлопка, 15 полиамида и 2 % эластана.
Такие смесовые изделия имеют приятную фактуру и какой-то более мужской внешний вид.
Или женские не помню бренд, не плохой короче он. Я брал у Ленни помойму так. 8800 D с подшертком, это топ. Если честно их даже женскими сложно назвать, они в чем пойдут, не блестит, блесток нет, черные, выглядит куда лучше чем ноги парня в красных колготках с блестками и алмазами.
Плотность колготок должна соответствовать плотности ткани шорт или юбки. Чем плотнее ткань, тем большая плотность должна быть и у колготок. Думаю, мужчинам предпочтительнее носить колготки начиная от 40ден и выше.